Анжела,почему не хочешь уйти в монастырь? Я не шучу,служить Господу- это твое мне кажется.Не одна будешь.
Ты будешь смеяться наверное,но в первые два месяца после трагедии я хотела уйти в монастырь(даже списалась с одним из монастырей),я никого тогда не любила из близких,такая пустота была ...всем близким говорила о своем решении,они молчали.А потом я поняла, что со своим характером не смогу быть в монастыре.
Потом я решила стать психологом
![:) :)](/media/kunena/emoticons/smile.png)
,помогать людям, а потом на практике поняла,что это можно делать и без образования,что может поспорить с жизненным опытом,повозилась с двумя подростками- девочками из нашего города,которые планировали прыгнуть с крыши 9 апреля.Вроде помогла,передумали постепенно.Пишут многие подростки,родители в личку,беседую много...благодарят...
Теперь я хочу уехать из города,когда я приближаюсь к дому и смотрю на окно кухни,вижу как это высоко- мне всегда плохо и я буквально тащу свои ноги- домой...в каждый день я с болью смотрю на плиты где лежала Зема,мне надоели жалостливые взгляды моих соседей.Тяжело быть в этой квартире,видеть это окно и асфальт....
Но жить я хочу...