Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #20532

• Шелег Алла
  • Шелег  Алла аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 1261
Девочки, извините что пишу в этой теме.Может это больше касается вопроса к администрации сайта.Я хочу вынести на общее обсуждение вот такой вопрос.Когда я общалась с одной мамочкой нашего сайта она сказала, что хорошо бы вместо свечек ставить сердечки.И мне эта идея очень понравилась.Ведь действительно,все мы кто-то верит, кто-то надеется что наши удедшие родные живы.Ведь мы им дарим подарки, а как вкусно мы их по утрам угощаем!Как трепетно мы относимся к мемориалам, мы разговариваем с нашими детьми, желаем им доброго утра, дня и вечера.Может и правда, заменить(если это возможно) свечи на маленькие сердечки.Если, конечно,многие из Вас будут не против. Ведь сердце-это наша любовь, наша память.И поставив маленькое сердечко в мемориале, мы делимся своей любовью.Наше большое сердце разделиться на сотни маленьких кусочков и каждый получит доброту и нашу любовь.И мемориалы стали бы не такими грустными.На фотографиях все такие веселые, жизнерадостные.Не хочется о них говорить- умер, шел навсегда.
Поделитесь своими мыслями, кто что на этот счет думает.Спасибо всем.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Ишдавлетова Зульфия, Белевцева Лариса Дмитриевна, Алисия Шведова, Тушева Лариса Николаевна у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #20533

Мне эта идея очень нравится, виртуальные сердечки более теплые чем свечи.
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, Алисия Шведова, Ромашова Женя, Liliya, Наталья Катенева(Колыванова) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #20534

А я бы хотела чтобы осталось как есть, от мамы сердечко а от остальных свечки - просто мне так ближе к душе

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #20536

Алла, мне нравится Ваша идея.Переписывалась в Контакте с мамочками потерявшими детей,они не хотят устанавливать здесь мемориал потому что их дети- живы (и мамы не хотят ставить свечи)
Я за сердечки.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #20538

alll@ пишет:
Девочки, извините что пишу в этой теме.Может это больше касается вопроса к администрации сайта.Я хочу вынести на общее обсуждение вот такой вопрос.Когда я общалась с одной мамочкой нашего сайта она сказала, что хорошо бы вместо свечек ставить сердечки.И мне эта идея очень понравилась.Ведь действительно,все мы кто-то верит, кто-то надеется что наши удедшие родные живы.Ведь мы им дарим подарки, а как вкусно мы их по утрам угощаем!Как трепетно мы относимся к мемориалам, мы разговариваем с нашими детьми, желаем им доброго утра, дня и вечера.Может и правда, заменить(если это возможно) свечи на маленькие сердечки.Если, конечно,многие из Вас будут не против. Ведь сердце-это наша любовь, наша память.И поставив маленькое сердечко в мемориале, мы делимся своей любовью.Наше большое сердце разделиться на сотни маленьких кусочков и каждый получит доброту и нашу любовь.И мемориалы стали бы не такими грустными.На фотографиях все такие веселые, жизнерадостные.Не хочется о них говорить- умер, шел навсегда.
Поделитесь своими мыслями, кто что на этот счет думает.Спасибо всем.

Согласна с тобой Алла,пусть просто добавят сердечки ,а свечки тоже пусть будут. Благодарю Аллочка.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #20560

Я тоже за сердечки!
Работает на Kunena форум