Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #20643

Margarita пишет:
Love1985 пишет:
Лариса_58 пишет:
Светлая память Сереже. Ирочке - только сил вынести все и не сломаться. Сентябрь - тоже тяжелый месяц... У нас 21 сентября будет два года. Не верю и не хочу я в это верить, не получается...
У меня тоже 23 сентября :( и тоже не верится,все страшный сон,только проснутся не можешь.

...у меня по кругу..пошёл второй год...нисколько не легче!и сколько еще?? всё чаще хочется быть одной..когда же проснёмся , девочки???

Наверно девочки никогда мы уже не проснемся.Слишком это тяжелая ноша.Благодарю Вас.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Гуськова Галина, Тушева Лариса Николаевна, юсубова ирина, Апакина Нина Ивановна у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #20654

я тоже за то , чтобы были свечки и сердечки .

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #20666

• Lubovь
  • Lubovь аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 1076
.
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Гуськова Галина, Тушева Лариса Николаевна, юсубова ирина, Николенко Ольга у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #20667

• Lubovь
  • Lubovь аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 1076
.
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Тушева Лариса Николаевна, юсубова ирина у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #20678

Нет,не понять тому, кто не терял. Кто не держал холодных рук своих детей Нет,не понять,когда уста молчат. И не слыхать их радостных речей. Нет не понять ...Когда в последний путь ... Твое дитя уносят неподвижным.... Когда в любимом теле нету жизни...... И боль .... И крик...... Отчаянья безмерный А чудеса лишь в сказках эфимерных.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #20679

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
lukos9@mail.ru пишет:
Когда уходит любимый человек меняется не только сама жизнь, но и многие ценности и ориентиры. Ушло главное - интерес и радость жизни, светлое восприятие мира. Жизнь стала движением по инерции. У Бродского есть замечательная фраза, что с горем не надо бороться, надо принять это горе и соответствовать ему.

У того же Бродского есть еще фраза - " Горе должно рождать не грусть, а ярость".
Работает на Kunena форум