Светлая память Сереже. Ирочке - только сил вынести все и не сломаться. Сентябрь - тоже тяжелый месяц... У нас 21 сентября будет два года. Не верю и не хочу я в это верить, не получается...
У меня тоже 23 сентября и тоже не верится,все страшный сон,только проснутся не можешь.
...у меня по кругу..пошёл второй год...нисколько не легче!и сколько еще?? всё чаще хочется быть одной..когда же проснёмся , девочки???
Наверно девочки никогда мы уже не проснемся.Слишком это тяжелая ноша.Благодарю Вас.
Нет,не понять тому, кто не терял. Кто не держал холодных рук своих детей Нет,не понять,когда уста молчат. И не слыхать их радостных речей. Нет не понять ...Когда в последний путь ... Твое дитя уносят неподвижным.... Когда в любимом теле нету жизни...... И боль .... И крик...... Отчаянья безмерный А чудеса лишь в сказках эфимерных.
Когда уходит любимый человек меняется не только сама жизнь, но и многие ценности и ориентиры. Ушло главное - интерес и радость жизни, светлое восприятие мира. Жизнь стала движением по инерции. У Бродского есть замечательная фраза, что с горем не надо бороться, надо принять это горе и соответствовать ему.
У того же Бродского есть еще фраза - " Горе должно рождать не грусть, а ярость".