Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #20567

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1580
я за сердечки!!!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #20568

А я считаю,что свет свечек озаряет нашим деточкам путь домой.Когда зажигаю свечки нашим деточкам всегда говорю им-чтоб вам было тепло и светло от света наших свечей,чтоб вы знали что вас дома всегда ждут,не смотря ни на что.
Спасибо сказали: Гусакова Любовь Андреевна, Капранова Наталья, изюмова валентина николаевна, Сид Светлана, anzela kherkeladze у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #20569

• Ирина
  • Ирина аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 846
irinausubova пишет:
А я считаю,что свет свечек озаряет нашим деточкам путь домой.Когда зажигаю свечки нашим деточкам всегда говорю им-чтоб вам было тепло и светло от света наших свечей,чтоб вы знали что вас дома всегда ждут,не смотря ни на что.
/
Я согласна с Ириной,не хотелось ,чтобы свечи убрали,но и не против добавления сердечек-это тоже хороший символ!

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #20570

Когда человеку больно...
Кто-то должен его приласкать,
Кто-то должен быть просто рядом,
Чтоб в макушку поцеловать.
Когда человеку плохо...
И целый мир пополам,
Кто-то должен быть кроме Бога,
Чтобы душу свою отдал.
Когда человек потерян...
И не знает, как поступить,
Кто-то должен побыть мудрее,
Посоветовать, но не учить.
Когда человеку страшно...
Под подушкой он с головой,
Кто-то рядом даёт отмашку:
"Ты не бойся, ведь я с тобой."
Когда человек расстроен...
И не знает, как дальше жить,
Кто-то должен быть просто рядом...
Кто-то должен его любить...
АНЖЕЛОЧКА !!!!!!!

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #20594

• татьяна СП
  • татьяна СП аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 540
Дорогие мамы, на нашем сайте когда-то была Наталья Аленкина, которая создавала своему сыну Вадиму мемориал, наверное, некоторые помнят Вадика и Наташу. У Наташи есть маленький сын Никита, к сожалению, с самого рождения у Никитки огромные проблемы со здоровьем, он перенес уже несколько операций и продолжает страдать. Сейчас у них появилась надежда в связи с возможностью получить дорогостоящее лечение. Наташа сильная, все это время борется за Никиту, но столько денег у нее нет. Пожалуйста, если кто-то захочет и сможет помочь, вот ссылка на Никиткину группу и там есть реквизиты www.odnoklassniki.ru/nikitaalenkin
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Гуськова Галина, Тушева Лариса Николаевна, юсубова ирина, Апакина Нина Ивановна у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #20595

Почитав историю Никиты на одноклассниках подумалось - дите очень жалко, такие мучения и страдания... А еще как подумаешь что если правда что мы пишем для себя сценарии перед приходом в этот мир... как как??? как можно было такую жизнь себе написать???? это насколько надо быть сильным духом чтоб такое для себя выбрать??? Сижу аж расплакалась как мальчика жаль, столько страданий и они все еще продолжаются...
Работает на Kunena форум