да,Оль.стараюсь бросить курить ,во первых это грех,а может легче будет -в монастыре может и не захочется,знаешь.Оль,можно сначала на месяц в монастырь.а потом на всё воля Божья,но думаю так и будет,всё на это и указывает и к этому и идёт....ведь в МИРЕ меня ничто материальное не интересует.....ех....сама не знаю-что и как.надо.да поможет мне Боженька и да хранит вас всех Бог !Я вам ,девочки,всем ,желаю от души найтти всем истину,которую жаждят ваши души.
а ведь и я ,девочки, хотела в монастырь уйти...все в Греции приглядывалась- куда б податься...но потом прошло и хорошо!так же осенило, что не с моим взбаламошным характером там находиться.. тяжко было б окружающим в монастыре со мной...мою келью , наверное , на цыпочках пробегали бы))а вот уехать хотелось бы..но от воспоминаний и от себя никуда не уехать...
А я,Оль.домой хочу ,,,плачу ,я и на могилке у сына не была уже 3 года и семь месяцев,и в монастырь пойду не в Греции ,а дома ,на Родине и умиреть хочу только на родине и похоронят меня рядом с моими,не хочу быть на чужбине ,,,а в монастыре не надо будет убегать от себя,там в молитвах проводят много времени , а молитва сближает души
Анжела, ты наверняка присмотрела уже монастырь.Расскажи о нем!Конечно побудь в нем немного,а там видно будет.Мне кажется легче тебе станет.
А я уже ни во что не верю (методики,гипнозы и т.д) настолько измученная душа стала за эти 11 месяцев,да светлая печаль о Земе,но все равно навсегда надломилось что- то внутри...и хочется скорее попасть к Земе и понять наконец!!! зачем? почему?что я получила от этой трагедии,какой урок?
Я- то конечно думаю, что кроме пустоты в душе- ничего...а потом наверное узнаю....
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Матери, потерявшие сыновей и дочерей...
11 года 6 мес. назад #20427