Anzelabeso1962 пишет:
да,Ольга .вы как всегда правы и мудры,за что и уважаю,но что сделать не получается у меня,девочки,у вас есть и дай Бог чтоб всегда были и живы и здоровы ваши близкие-дети ,внуки, есть и так и надо от кого скрывать слёзы ,есть те кто нуждается в вашей любви,а я то одна ,,, никому ,никому не нужная-трудно представить тому ,кто не ззнает и дай Бог вам никогда ,никогда не узнать ,что такое быть одной с этим горем-да в принципе ,Ольга ,я близка к этому,3 дня на улицу не выходила ,и не хочу не видеть ни солнца ,ни моря-ничего -тоска и боль-живы-но я не вижуууу,а хочу к сыночку и быстрее,да не судите вы меня строго ...я даже кошечку не могу завести или собачку ...
Анжела, читаю и сердце кровью обливается, как хорошо что у меня есть дети, муж, собачка, они меня первый год можно сказать "пинали под зад", чтобы жила, суетилась, а не лежала бревном и тихо умирала, а как хотелось...помню как хотелось уехать на могилку лечь и никогда больше не подниматься... Но наступает утро, надо идти гулять с собакой, готовить завтрак деткам, дарить им любовь и заботу...только это и спасло...Спасибо Господу что дал сил выдержать и сейчас дает...