Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #20388

Никто не знает наперёд,
Кого и с кем судьба сведёт:
Кто будет друг, кто будет враг,
А кто знакомый, просто так…
Кто осчастливит, кто предаст,
Кто отберёт, кто всё отдаст.
Кто пожалеет дел и слов,
А кто разделит хлеб и кров…

Радуйтесь, сын ушел гулять, реву, давно не срывалась...спасибо всем...наверное это нужно, нечего сближаться с чужими людьми... есть подруги в реальной жизни, пусть всего три настоящие, что годами рядом...и хватит...а чужие люди...просто чужие и не надо душу открывать...никому не нужна твоя душа и твои переживания...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #20390

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
да,Ольга .вы как всегда правы и мудры,за что и уважаю,но что сделать не получается у меня,девочки,у вас есть и дай Бог чтоб всегда были и живы и здоровы ваши близкие-дети ,внуки, есть и так и надо от кого скрывать слёзы ,есть те кто нуждается в вашей любви,а я то одна ,,, никому ,никому не нужная-трудно представить тому ,кто не ззнает и дай Бог вам никогда ,никогда не узнать ,что такое быть одной с этим горем-да в принципе ,Ольга ,я близка к этому,3 дня на улицу не выходила ,и не хочу не видеть ни солнца ,ни моря-ничего -тоска и боль-живы-но я не вижуууу,а хочу к сыночку и быстрее,да не судите вы меня строго ...я даже кошечку не могу завести или собачку ...
Спасибо сказали: Тушева Лариса Николаевна

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #20391

Катюшка- прелесть :) ! Земульку тоже помню в этом возрасте...Сделаешь ей массаж ,гимнастику и такая довольная становилась, а к кроватке когда подходили,увидит нас и столько радости, столько счастья,ножки побегут,ручки тоже...Какие они чудесные ангелочки, такие маленькие, а столько любви в них....
Спасибо сказали: Капранова Наталья, Хвостанцева Ирина Леонидовна, Оксана, Марина Владимировна, anzela kherkeladze у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #20395

Anzelabeso1962 пишет:
да,Ольга .вы как всегда правы и мудры,за что и уважаю,но что сделать не получается у меня,девочки,у вас есть и дай Бог чтоб всегда были и живы и здоровы ваши близкие-дети ,внуки, есть и так и надо от кого скрывать слёзы ,есть те кто нуждается в вашей любви,а я то одна ,,, никому ,никому не нужная-трудно представить тому ,кто не ззнает и дай Бог вам никогда ,никогда не узнать ,что такое быть одной с этим горем-да в принципе ,Ольга ,я близка к этому,3 дня на улицу не выходила ,и не хочу не видеть ни солнца ,ни моря-ничего -тоска и боль-живы-но я не вижуууу,а хочу к сыночку и быстрее,да не судите вы меня строго ...я даже кошечку не могу завести или собачку ...

Анжела, читаю и сердце кровью обливается, как хорошо что у меня есть дети, муж, собачка, они меня первый год можно сказать "пинали под зад", чтобы жила, суетилась, а не лежала бревном и тихо умирала, а как хотелось...помню как хотелось уехать на могилку лечь и никогда больше не подниматься... Но наступает утро, надо идти гулять с собакой, готовить завтрак деткам, дарить им любовь и заботу...только это и спасло...Спасибо Господу что дал сил выдержать и сейчас дает...

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #20397

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
Радуйтесь, сын ушел гулять, реву, давно не срывалась...спасибо всем...наверное это нужно, нечего сближаться с чужими людьми... есть подруги в реальной жизни, пусть всего три настоящие, что годами рядом...и хватит...а чужие люди...просто чужие и не надо душу открывать...никому не нужна твоя душа и твои переживания...
не надо Наташ,не плачь и никто радоваться не будет,вот видишь -у тебя три подруги-вот -это многого стоит ,а мои подруги все очеень,очень далеко,только и пишут ,чтоб держалась ,что быстрее приехала--конечно,когда рядом настоящий друг-это здорово !!!А слёз твоих никто не стоит ,ни я и никто другой-прости ,милая если тебя обидела я,прости,,,,,,

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #20398

• мама Артура
  •  мама Артура аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 2565
:) Наташенька, спасибо за видео! Катюшка- очарование, мамина бусинка, сладкий ангелочек....таксуня ревнивица все пытается тоже привлечь мамино внимание))))смотрела с тихой грустью..а вот видео и фото своего сыночка не получается у меня смотреть с тихой грустью....очень "громкая" грусть накатывает..с завываниями...(((ничего тут не поделать...не получается....(((
Работает на Kunena форум