и ещё.лично я посмотрела видео о девочке вашей-она такая сладенькая -я плакала-детей очень люблю,а вт пишите-выложила видео-чтоб поднять настроение-это как-видео памяти о маленькой крошке,что ушла в другой мир и мама пишет -выложила видео для того чтоб поднять настроения=это ,,,,слов нет,что это????
А вы,Наташа ,вас не очень хорошо ззнаю.может в прошлом что было,в ранних посатх,надо поитти почитать,что то здесь кроется,надо вас почитать,чтоб лучше узнать,,,,а то ведь и тему открыли ВЕРА-может и издевайтесь,не знаю,здесь в последнее время такое происходит-надо разобраться-что к чему.
Ну "спасибо", вот вы сейчас реально в душу мне плюнули, издеваюсь? над кем? над чем? вы все с ума от горя посходили что ли??? Анжела я вам поверила, много чего личного написала, а вы вот так?! А тему я открыла для всех и не потому что я какая-то особенная и имею на это право, а просто потому что реально назрела необходимость в такой теме... Мы вас просили открыть эту тему, вы не решались... Вот я и сделала это сама...Все просто...Эх вы... разочаровали сейчас меня очень глубоко... Все равно буду за всех мамочек молится, чтоб дал Бог терпения, разумения и наставил на путь правильный...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Матери, потерявшие сыновей и дочерей...
11 года 6 мес. назад #20377
и ещё.лично я посмотрела видео о девочке вашей-она такая сладенькая -я плакала-детей очень люблю,а вт пишите-выложила видео-чтоб поднять настроение-это как-видео памяти о маленькой крошке,что ушла в другой мир и мама пишет -выложила видео для того чтоб поднять настроения=это ,,,,слов нет,что это????
Я смотрю это видео и улыбаюсь с тихой грустью, какая я была счастливая, какая доча у меня замечательная, думала может и другие мамочки улыбнутся...
Наташа,я сейчас также смотрю всё видео с моей Дашенькой...с теплотой и тихой грустью...даже если слёзы сами катятся-то это уже другие слёзы...
Только не могу смотреть первые посвящения для неё-с песнями,которые меня отбрасывают в первые дни и месяцы...
Многое поняла за это время,многое поменяла в себе....
Пусть Свет и Любовь останутся навсегда в наших израненных душах!
может и улыбнутся,не знаю,но я плакала-малышки нет на свете-я в таких ситуациях не улыбаюсь ,Наташ ,вчера я вам не ответила на ваш пост -помнишь о чём я -думаю,не обострю отношения,за меня молиться не надо -не стоит -я сама молюсь ,то если вы действительно пришли к Богу -я буду только рада -но критиковать людей и не тол;ко Любу -не надо ,а на счёт Веры-темы не не решилась ,а я знала ,что в тему -никто не будет заходить ,кто верит -будет верить и без этой темы,им нет надобности заходить и читать -они всё прекрасно знают и без открытия этой темы,они же не будут вeсти расследования и искать истину -они просто верят и всё -кто заходит в эту тему?Никто ты да я,да и мне не надо,есть много прекрасных правослаавных форумов.
я подумала ,что вам многие пишут -думаю что то у вас было в прошлом ,надо всё таки перечитатать,старые посты....
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Матери, потерявшие сыновей и дочерей...
11 года 6 мес. назад #20380