Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #20273

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
По заповедям Бога очень трудно жить и во мне очень много того ,чтоб хотелось побороть и искоренить-курение,одно из моих грехов,пытаюсь -не получается пока,,,всегда смеюсь -вот если брошу и курить-можно идти и в монастырь-готова буду-а там уже и спокойствие придёт и всё как должно быть в человеке верующем, на всё воля Божья.А на счёт слёз и я всегда, когда молюсь -слёзы текут-ведь молишься от души -осбоенно ,когда молюсь о детях....
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #20274

Anzelabeso1962 пишет:
По заповедям Бога очень трудно жить и во мне очень много того ,чтоб хотелось побороть и искоренить-курение,одно из моих грехов,пытаюсь -не получается пока,,,всегда смеюсь -вот если брошу и курить-можно идти и в монастырь-готова буду-а там уже и спокойствие придёт и всё как должно быть в человеке верующем, на всё воля Божья.А на счёт слёз и я всегда, когда молюсь -слёзы текут-ведь молишься от души -осбоенно ,когда молюсь о детях....

Согласна, Слезы во время молитвы это даже очень хорошо, значит душа жива, чувствует Бога и очищается молитвой и слезами
Спасибо сказали: anzela kherkeladze

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #20275

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
crjh,zofz2401 пишет:
Анжела создай тему для верующих.Ты же создала " Житие святых" и никто не смеялся.Мне интересно будет почитать,как знать может стану истинно верующим человеком.

Поддерживаю. Давно назрела необходимость создания подобной Темы. Мне, например, будет интересно и, думаю, полезно почитать свободное изложение и персональные мысли верующих. Ссылок на молитвы и копированные куски из Библии - в изобилии. А личных трактовок не хватает.
Спасибо сказали: Ольга Шаймарданова

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #20279

• Шелег Алла
  • Шелег  Алла аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 1261
Спасибо Вам,девочки, за фильмы о Ваших детках.Сколько тепла и любви в них.Делайте такие фильмы и выкладывайте в интернет.Пусть все видят и помнят о них.От таких фильмов как-то светлее на душе становится.К сожалению я не умею, а так хочется посвятить фильм доченьке.Как не странно звучит, но я многим из Вас завидую.Завидую, что Вам посчастливилось видеть Ваших деток юными и красивыми.Хотя бы еще год отвел мне Господь побыть с ребенком, хотя бы месяц.Вот уже четвертый год жизнь в моей семье пошла под откос.Нет, мы ходим на работу,занимаемся делами.Короче, живем как можем.Вот только сердце болит все сильнее и сильнее,слезы льются не переставая.Как я могу объяснить это тем, кто не может меня понять.Что и как я могу объяснить младшему сыночку, который и по прошедствии 3-х лет постоянно плачет и говорит , что скучает по сестричке.Не один психолог не может ему помочь.Обнимемся и рыдаем вместе.Не хочу ни у кого вызывать жалость, да и жалеть все уже давно перестали. У всех жизнь продолжается.Ненавижу эту дежурную фразу. Знаете, во мне живет два человека.Один-очень любит,хочет дарить свет своей души всем Вам,нашим деткам.Я действительно Всех Вас люблю и не предстваляю жизни без Вас.Только здесь я выживаю.Другой-стал черствым по отношению к убийцам и несправедливости нашей жизни.Не могу простить убийцу своих родных, ненавижу всех тех кто отнимает жизнь у других.Желаю им мучений истинных на земле, а не там на небе.Скажете, не по христиански.Да, я знаю.Но со временем я станавлюсь черствой и жестокой по отношению к падонкам, которые отравляют и убивают жизнь стольких семей.Я не верю в Божий суд.Потому как Вы все сами видите и знаете,что самые худшие люди на земле живут и здравствуют, уходят от наказания.Смеют насмехаться над нашим горем.Вот,как вчера Белгородский стрелок,смеялся над слезами матерей, убитых им детей.
Простите,я не так часто пишу на сайте.Но сейчас у меня началась депрессия.Тоска выварачивает руки и душу.Боль разрывает сердце на куски.Вчера говорю себе,нет это не правда.Хочу проснуться.Это кашмарный сон.Девочка моя вернется домой.И опять будет улыбаться мой младшенький сынок.И опять будет счастье в доме.
Спасибо всем огромное за поддердку, за добрые и теплые слова.Очень многие пишут мне в личные сообщения и на страничку. Спасибо Вам всем.Наверно без Вас жизнь стала бы страшным адом,но зная что у меня есть много друзей, я наберусь сил и все выдержу.Все говорят, что сильная.Да. я и правда очень сильная духом, но сегодня простите меня за минутную слабость.
Всех люблю.Пусть Господь Вас всех поддержит, даст сил и мужества.Пусть все наши ушедшие родные будут счастливы в новом мире, где так хочется верить,нет слез и печали.

Не спешите отодвинуть
Боль чужую – в сторону,
А возьмите половину,
Разделите поровну.
О, кому-то слез не капли,
Выпало на долюшку …
Плечи вы свои подставьте,
Под чужое горюшко.
Чье-то сердце надломилось,
Захлебнувшись бедами,
Окажите сердцу милость,
И утешьте бедное.
Ослабевшему от муки,
Трудно горе выстрадать,
Поддержав молитвы руки,
Помогите выстоять.
К горю мягкими словами -
Ни словечка лишнего.
Пусть лишь нежность движет Вами;
В состраданье к ближнему.
К ранам сердца осторожно,
Легким дуновением,
Прикасаться к боли можно;
Божьим утешением.
Спасибо сказали: Ядченко Галина Александровна, татьяна СП, Ольга Субботина, Белевцева Лариса Дмитриевна, Тушева Лариса Николаевна у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #20282

alll@ пишет:
Спасибо Вам,девочки, за фильмы о Ваших детках.Сколько тепла и любви в них.Делайте такие фильмы и выкладывайте в интернет.Пусть все видят и помнят о них.От таких фильмов как-то светлее на душе становится.К сожалению я не умею, а так хочется посвятить фильм доченьке.Как не странно звучит, но я многим из Вас завидую.Завидую, что Вам посчастливилось видеть Ваших деток юными и красивыми.Хотя бы еще год отвел мне Господь побыть с ребенком, хотя бы месяц.Вот уже четвертый год жизнь в моей семье пошла под откос.Нет, мы ходим на работу,занимаемся делами.Короче, живем как можем.Вот только сердце болит все сильнее и сильнее,слезы льются не переставая.Как я могу объяснить это тем, кто не может меня понять.Что и как я могу объяснить младшему сыночку, который и по прошедствии 3-х лет постоянно плачет и говорит , что скучает по сестричке.Не один психолог не может ему помочь.Обнимемся и рыдаем вместе.Не хочу ни у кого вызывать жалость, да и жалеть все уже давно перестали. У всех жизнь продолжается.Ненавижу эту дежурную фразу. Знаете, во мне живет два человека.Один-очень любит,хочет дарить свет своей души всем Вам,нашим деткам.Я действительно Всех Вас люблю и не предстваляю жизни без Вас.Только здесь я выживаю.Другой-стал черствым по отношению к убийцам и несправедливости нашей жизни.Не могу простить убийцу своих родных, ненавижу всех тех кто отнимает жизнь у других.Желаю им мучений истинных на земле, а не там на небе.Скажете, не по христиански.Да, я знаю.Но со временем я станавлюсь черствой и жестокой по отношению к падонкам, которые отравляют и убивают жизнь стольких семей.Я не верю в Божий суд.Потому как Вы все сами видите и знаете,что самые худшие люди на земле живут и здравствуют, уходят от наказания.Смеют насмехаться над нашим горем.Вот,как вчера Белгородский стрелок,смеялся над слезами матерей, убитых им детей.
Простите,я не так часто пишу на сайте.Но сейчас у меня началась депрессия.Тоска выварачивает руки и душу.Боль разрывает сердце на куски.Вчера говорю себе,нет это не правда.Хочу проснуться.Это кашмарный сон.Девочка моя вернется домой.И опять будет улыбаться мой младшенький сынок.И опять будет счастье в доме.
Спасибо всем огромное за поддердку, за добрые и теплые слова.Очень многие пишут мне в личные сообщения и на страничку. Спасибо Вам всем.Наверно без Вас жизнь стала бы страшным адом,но зная что у меня есть много друзей, я наберусь сил и все выдержу.Все говорят, что сильная.Да. я и правда очень сильная духом, но сегодня простите меня за минутную слабость.
Всех люблю.Пусть Господь Вас всех поддержит, даст сил и мужества.Пусть все наши ушедшие родные будут счастливы в новом мире, где так хочется верить,нет слез и печали.

Не спешите отодвинуть
Боль чужую – в сторону,
А возьмите половину,
Разделите поровну.
О, кому-то слез не капли,
Выпало на долюшку …
Плечи вы свои подставьте,
Под чужое горюшко.
Чье-то сердце надломилось,
Захлебнувшись бедами,
Окажите сердцу милость,
И утешьте бедное.
Ослабевшему от муки,
Трудно горе выстрадать,
Поддержав молитвы руки,
Помогите выстоять.
К горю мягкими словами -
Ни словечка лишнего.
Пусть лишь нежность движет Вами;
В состраданье к ближнему.
К ранам сердца осторожно,
Легким дуновением,
Прикасаться к боли можно;
Божьим утешением.
Дорогая Аллочка ,я тебе тоже очень благодарна ,что ты есть на нашем сайте ,за стихи , свечки для моего Сереженьки. Люблю тебя.
Спасибо сказали: татьяна СП, Тушева Лариса Николаевна, Тамара Медведева, anzela kherkeladze, Надежда Алгаш у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #20284

• Пинчук О.А
  • Пинчук О.А аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 3235
Очень хочется от всего сердца поблагодарить Аллочку Шелег за стихотворения на страничке моего сыночка... Часто бывает такое чувство, что на сердце не то что камень , а глыба какая то ...захожу на сайт, вроде бы хочется поговорить с сыном и сказать хочется много, а слов нет...И вот, читая стихи , сердце как будто находит отклик..Господи, как страшно, что так много нас, переживших потерю своих деточек.. Читая стихотворения чувствую поддержку и понимание.. Это так важно в ЭТОЙ теперешней жизни.. Аллочка спасибо огромное !!!
Спасибо сказали: Ядченко Галина Александровна, татьяна СП, Тушева Лариса Николаевна, Хвостанцева Ирина Леонидовна, Сид Светлана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей
Работает на Kunena форум