Anzelabeso1962 пишет:
А я так и не научилась не видео смотреть без слёз,ни фотографии,ни вспоминать и написать не могу ничего-меня сраззу отбрасывает туда и реву.....да ,конечно,у всех разные дороги и силы,,,,достижения,да детки живы -но то не вижу ,не могу обнять ,поцеловать,,,,а так хочется....только во снах приходит сыночек мой родненький
Вам во сне приходит... я вам по доброму завидую, а мне только и остались совсем мало (за такой короткий срок) фото и видео, чтобы опять окунуться в то СЧАСТЬЕ что у меня когда то было... А грусть у меня тихая, потому что научилась так жить, душа рыдает, а глаза сухие, т.к. дети рядом, если позволяла себе раньше плакать, то сразу бегут, обнимают, утешают и со мной ревут... научилась не плакать при них и при муже... Тихая грусть - потому что, отпустила Катю, смирилась с неизбежностью, верю что мой ангелочек на Небе у Бога и молится за меня, за папку, за братика с сетрой и утешает как умеет... Я и сама иногда мысленно ей молюсь: Катюша помолись боженьке за папку твоего непутевого или за здоровье братика и т.п.