Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #20442

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
url=http://vipgif.ru/photo/animacii/4]
НАШИМ ДЕТИШКАМ ВСЕМ .ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ !!!
[/url]
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #20454

Захожу каждый день ставлю свечи деткам в моих избранных мемориалах и каждый день добавляю и добавляю еще и еще кого-то, чего-то сына или дочь... Господи как горько, мемориалов все больше, несчастных безутешных родителей... Помоги нам всем...

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #20455

Ольга, это замечательно, что вы хотите жить. Когда я читаю слова мамочек о нежелании жить, у меня напрашивается вопрос, а вы уверены ,что встретитесь там, я даже батюшку об этом спросила, ведь я похоронила в землю своего ребенка, он меня отругал, сказал больше разговаривать с близкими не чего не держать в себе, но я не могу с ними говорить, это очень тяжело и для них тоже, так и хожу со своими мыслями, но точно знаю, что мой сынуля хотел чтобы я жила...
Спасибо сказали: юсубова ирина, Баширова Флюра Айтугановна, Окопная Анна Борисовна, anzela kherkeladze, Надежда Алгаш у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #20457

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
И правильно ,Ирочка,надо жить !!!Там мы встретимся с нашими детишками,близкими.Бог даровал жизнь и надо прожить её и донести свой крест как бы тяжёл он не был -всегда найдётся человек кому ещё хуже и труднее-но он живёт !Вспомните сколько людей без ног ,без рук ,слепых -и живут ,и спортом занимаются,и работают и находят в себе силы жить ,женятся .детей рожают ,вот где сила духа !Конечно,могут мне сказать-это другое-боль утраты-это другое ,,,не знаю ,но слава Богу за всё,что у меня есть ,конечно ,я бы хотела чтоб мой сынуля был бы рядом,а какая мать не хотела бы этого,никогда у меня не будет внуков,внучек ,аа так бы хотелось-я так люблю детей,но что сделать с Богом не поспоришь -на всё воля Божья !Несиповедимы пути Господни .!Все мы смертны -все мы уйдём ,так что будем держаться ,девочки.А боль наша не утихнет-она то нахлынет ,то отпустит-у меня так ,скоро 5 лет-а я и не понимаю как проходят дни.месяцы ,года -просто учишься жить с этой болью.Да хранит вас Бог !!!
Спасибо сказали: Гуськова Галина, юсубова ирина, Окопная Анна Борисовна, Надежда Алгаш, Ольга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #20458

Спасибо большое, Анжелочка. Но у меня все так сложно, вроде есть внук, а вроде как и нет.
Спасибо сказали: Надежда Алгаш

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #20478

Ирина,спасибо! Жить хочу...но не до глубокой старости.Сегодня сон приснился,какая- то бабуля мне сказала, что жить мне придется долго,во сне я услышав это- психонула...Это ли не наказание...
Я внучку маме отвезла,соскучились они друг по другу.Уже скучаю,сижу в Интернете,много чего изучаю.Знакомая из Москвы купила квартиру в Болгарии,предлагает мне ключ и отдохнуть.Думаю может с внучей съездить...подумаю...
Я с близкими о Земе много говорю: с мужем, дочерью, сестрой,особенно с племянницей Кристиной (она наверное всех больше знает о моих страданиях душевных)
С кем- то надо обязательно на мой взгляд разговаривать...
Когда человеку больно...
Кто-то должен его приласкать,
Кто-то должен быть просто рядом,
Чтоб в макушку поцеловать.
Когда человеку плохо...
И целый мир пополам,
Кто-то должен быть кроме Бога,
Чтобы душу свою отдал.
Когда человек потерян...
И не знает, как поступить,
Кто-то должен побыть мудрее,
Посоветовать, но не учить.
Когда человеку страшно...
Под подушкой он с головой,
Кто-то рядом даёт отмашку:
"Ты не бойся, ведь я с тобой."
Когда человек расстроен...
И не знает, как дальше жить,
Кто-то должен быть просто рядом...
Кто-то должен его любить...
Работает на Kunena форум