Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #20596

Сегодня 1 год и 11 месяцев я без тебя мой самый дорогой подарок в жизни ,радость моя,мечта моя СЕРЕЖЕНЬКА.Сыночка мой.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Ольга Владимировна, Гусакова Любовь Андреевна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #20599

Невыносимо когда уходят наши дети раньше родителей

Вечная память Серёже. Ирина,будем поддерживать друг друга,чтобы пережить тяжелейшие дни - у моей доченьки тоже в августе-День Памяти.Август -очень трудный месяц для многих мам.Света и любви Серёженьке.
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Ольга Владимировна, Гусакова Любовь Андреевна, Гуськова Галина, Шелег Алла у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #20606

Светлая память Сереже. Ирочке - только сил вынести все и не сломаться. Сентябрь - тоже тяжелый месяц... У нас 21 сентября будет два года. Не верю и не хочу я в это верить, не получается...
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Ольга Владимировна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Тушева Лариса Николаевна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #20609

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Лариса_58 пишет:
Светлая память Сереже. Ирочке - только сил вынести все и не сломаться. Сентябрь - тоже тяжелый месяц... У нас 21 сентября будет два года. Не верю и не хочу я в это верить, не получается...
У меня тоже 23 сентября :( и тоже не верится,все страшный сон,только проснутся не можешь.
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Ольга Владимировна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Тушева Лариса Николаевна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #20631

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
всё нормаьно здесь ,подлючилась к интернету ещё вчера,я с вами,девочки.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #20641

• мама Артура
  •  мама Артура аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 2565
Love1985 пишет:
Лариса_58 пишет:
У меня тоже 23 сентября :( и тоже не верится,все страшный сон,только проснутся не можешь.

...у меня по кругу..пошёл второй год...нисколько не легче!и сколько еще?? всё чаще хочется быть одной..когда же проснёмся , девочки???
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Тушева Лариса Николаевна, Любовь у этого пользователя есть и 10 других благодарностей
Работает на Kunena форум