Невыносимо когда уходят наши дети раньше родителей
Вечная память Серёже. Ирина,будем поддерживать друг друга,чтобы пережить тяжелейшие дни - у моей доченьки тоже в августе-День Памяти.Август -очень трудный месяц для многих мам.Света и любви Серёженьке.
Светлая память Сереже. Ирочке - только сил вынести все и не сломаться. Сентябрь - тоже тяжелый месяц... У нас 21 сентября будет два года. Не верю и не хочу я в это верить, не получается...
Светлая память Сереже. Ирочке - только сил вынести все и не сломаться. Сентябрь - тоже тяжелый месяц... У нас 21 сентября будет два года. Не верю и не хочу я в это верить, не получается...
У меня тоже 23 сентября и тоже не верится,все страшный сон,только проснутся не можешь.
У меня тоже 23 сентября и тоже не верится,все страшный сон,только проснутся не можешь.
...у меня по кругу..пошёл второй год...нисколько не легче!и сколько еще?? всё чаще хочется быть одной..когда же проснёмся , девочки???