Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #20801

• мама Артура
  •  мама Артура аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 2565
:) ну вот...это уже мне нравится))) и вся страница эта нравится!Согласна со всеми БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ))) :kiss:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #20822

А я сегодня во сне своего Насютку видела.Такой он высокий стал,хотя им был в свои 13 лет почти на голову выше меня,а сейчас вообще высокий и крепкий.Конечно я его обнимала,целовала,не могла надышаться своим ребенком.А еще он мне сказал,что у него пока немного живот еще побаливает.Почему это?
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Ольга Владимировна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Ядченко Галина Александровна у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #20849

• Lubovь
  • Lubovь аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 1076
....
Спасибо сказали: Ольга Субботина, юсубова ирина, anzela kherkeladze, халида, Ольга у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #20868

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
Девочки,мои хорошие,хочу к вам обратиться с просьбой-покинуть наш форум мне трудно -прикипела к детишкам всем сердцем.как вы знаете,пишу и простите ,если кого радражает то ,что часто пишу об одиночестве, я не ною,просто объясняю-да одиночество -очень трудно,не смотря на то ,как писали мне ,что я не одна ,что Бог со мной,конечно вы правы,когда молюсь или просто беседую с Богом-я чувствую это ,но ведь я человек и мне хочется и поговорить ,и написать то ,что чувствую,нет я не навязываю никому и ничего-каждый человек индивидуален и каждая душа индивидуальна и так должно быть.Так вот ,как и все мамы и не только мамы,папы,люди ,потерявшие близких -и мне хочется писать о своём-ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕСТАНЬТЕ КРИТИКОВАТЬ МЕНЯ И ПРОСТО -Н Е ЧИТАЙТЕ ТО ,ЧТО ВАМ НЕ НУЖНО И ВСЁ-ВСЕ ПРОБЛЕМЫ.А о Боге и вере своей буду писать только в теме -Вера-думаю ,для того и открыли эту тему.Спасибо ,с уважением,мама Бесика.Надеюсь на понимание и ещё раз пишу ,пож-ста ,не принимайте то ,что пишу навязыванием-пишу ,то что чувтствую я.
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Ольга Владимировна, Бурцева Елена, Гуськова Галина, Шестакова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #20876

Павлуша, сыночек.., ровно 2 года сегодня как это произошло, этот ужас, это горе и ты , почему ты!?..ПОЧЕМУ!!!?сынок, ну ответь мне, что это обычная случайность или судьба , как говорит Рита, что это сынок, почему с нами? Я всегда была уверенна, что ты везун, да и я тоже. И что делать? и как дальше жить, подскажи, научи малыш. Я люблю тебя и живу тобой, я думаю о тебе каждую секунду, ты со мной всегда..я не могу без тебя!
Это ужасное ДТП, на ровной пустынной дороге,почему он не справился с управлением, кто ему помешал?!, я не могу его простить, как бы он не просил об этом не МОГУ! Авария, больница, 9 дней комы , 08.08.11 ты ушел, твое сердце остановилось, никто не смог нам помочь, не врачи, не бог, которого мы молили с папой...НИКТО!
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Ядченко Галина Александровна, татьяна СП у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #20878

Ольга Н. пишет:
Павлуша, сыночек.., ровно 2 года сегодня как это произошло, этот ужас, это горе и ты , почему ты!?..ПОЧЕМУ!!!?сынок, ну ответь мне, что это обычная случайность или судьба , как говорит Рита, что это сынок, почему с нами? Я всегда была уверенна, что ты везун, да и я тоже. И что делать? и как дальше жить, подскажи, научи малыш. Я люблю тебя и живу тобой, я думаю о тебе каждую секунду, ты со мной всегда..я не могу без тебя!
Это ужасное ДТП, на ровной пустынной дороге,почему он не справился с управлением, кто ему помешал?!, я не могу его простить, как бы он не просил об этом не МОГУ! Авария, больница, 9 дней комы , 08.08.11 ты ушел, твое сердце остановилось, никто не смог нам помочь, не врачи, не бог, которого мы молили с папой...НИКТО!

Оленька ,милая держись как то ,ни знаю как но держитесь вместе с мужем. Павлуша миленький помоги мамочке любимой жить .
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Тушева Лариса Николаевна, юсубова ирина у этого пользователя есть и 7 других благодарностей
Работает на Kunena форум