Ольга С пишет:
Я обычно не вмешиваюсь в разборки, но девушки, дорогие, просто задумайтесь - в словах Коры нет ничего оскорбительного. Просто обычная беспристрастная логика. В чем её вина? В том, что она не бьётся в истерике, не выносит на всеобщее обозрение свои эмоции? Это её особенность, её характер. Человек пытается РАЗОБРАТЬСЯ, ПОНЯТЬ, ДЕЙСТВОВАТЬ, чем это плохо? И чем так уж задевают её высказывания? Ну всем же известно - рожая детей мы обрекаем их на смерть. Конечно, в тот радостный момент никто об этом не задумывается, но все об этом ЗНАЮТ! И так ли уж важно в конце концов, сколько кому суждено прожить на Земле. Все рожденные умрут. И умрут те, кому они были дороги. И всё! И если ТАМ ничего нет, то все наши страдания и радости вообще бессмысленны. ВСЁ УЙДЁТ, перед вечностью наша земная жизнь - ничто. Вся надежда только на то, что этим всё не закончится и наше сознание вечно. И мне очень хочется уже сейчас узнать об этом как можно больше. А биться головой о стену можно сколько угодно - мирозданию на это начихать.
Мне очень понравился ответ Любови. Говоря простым языком, если человеку не дано понять... Обратите внимание, Ольга, ее высказывания уже никого не задевают. А то, что мы здесь, как вы выразились, бьемся в истерике и выносим на всеобщее обозрение свои эмоции... Вы тоже мама и прекрасно понимаете, что бывают такие минуты, что хоть головой об стену, и никакие ЗНАНИЯ не помогают. Потому и пишем о своей боли, для этого и тема эта,по-моему, создана. А для получения знаний, поиска истин на нашем форуме вполне достаточно веток. Эта ветка и названа: " ДЛЯ МАТЕРЕЙ..."