Каждый имеет право на собственное мнение.
Пришло время прощаться!
Удачи всем! Для друзей я всегда на связи Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Порадовалась за всех)) почему?? Потому что пишут живые люди.
Огорчилась тоже. Почему?? Потому что женская сущность, оказывается, тоже не проходит(( а я ее знаю изнутри
Единственного человека,которого мне здесь не хватает- это администратора Светланы.Благодаря необоснованной жалобе Светланы Сид ее больше здесь нет.Действительно жалко.
Девочки,по-моему так ГОРЕ нас сроднило,мы действительно не можем поговорить на ЭТУ тему,ни дома,ни на работе...только с ВАМИ ВСЕМИ,т.к.понимаем друг друга .Ведь правду говорят,кто не испытал сам,тот не поймет.Ну давайте же уважать друг друга,мы все такие разные...есть среди нас продвинутые и умные,я к таким не отношусь и не смогла так быстро утешиться,потому что конечно верю,вернее очень хочу верить,что наши дети живы и жизнь продолжается...Но,думаю и Вы не можете с полной уверенностью сказать-ДА ТОЧНО ВСЕ ЖИВЫ...Мы все узнаем,что будет ТАМ,когда окажемся рядом с нашими детьми.А все статьи я тоже читаю...очень хочу во все верить...но не могу удержаться от слез,если кто-то сильный по натуре человек,я ВАМ просто завидую белой завистью,что у вас получается.У меня вот увы...Девчонки,я ЗА ПРИМЕРЕНИЕ и давайте не будем продолжать эти конфликты...ЗА ЛЮБОВЬ,во всем должна быть любовь(это относится и ближнему и к окружающим)
Единственного человека,которого мне здесь не хватает- это администратора Светланы.Благодаря необоснованной жалобе Светланы Сид ее больше здесь нет.Действительно жалко.