Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #21108

Девочки, подскажите плиз: Мне сказали, что нельзя часто ездить к Димончику на кладбище (я ездила каждую неделю), говорят я ему мешаю.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #21109

• Инга
  • Инга аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 632
Людочка, нельзя частыми поездками помешать малышу. Там находится его физическое тело, а его душа, дух всегда рядом с вами. Вам просто немного легче от того, что вы находитесь рядом с его телом, ведь мы часто идентифицируем свое Я со своим физическим телом. Не переживайте, этим никак ему не помешаете. А вот, если сильно горевать или плакать часто будете, то этим ему причиняете боль. Говорите мысленно с ним, он вас слышит.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, юсубова ирина, Хвостанцева Ирина Леонидовна, Тамара Медведева, anzela kherkeladze у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #21110

Nicko пишет:
Девочки, подскажите плиз: Мне сказали, что нельзя часто ездить к Димончику на кладбище (я ездила каждую неделю), говорят я ему мешаю.

Людочка! Никому ты не мешаешь. Это все людские домыслы. Делай, как тебе твое сердце подсказывает. Я, например, к своему сыну хожу тогда, когда сама того хочу. Даже в вечернее время, мне больше нравится..зато никто уже там не помешает... Делай, как тебе легче и удобнее. Не слушай никого. Как известно: сколько людей-столько и мнений... А душа его всегда с тобой рядом...
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, юсубова ирина, Хвостанцева Ирина Леонидовна, Светлана Васильевна, Тамара Медведева у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #21114

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234

Людочка ,с вашего поволения,напишу то ,что понимаю я-Нет,не мешаешь ,сушай своё сердечко -оно тебя не обманет,я ,если бы жила близко от моего сыночка,наверное ,ходила бы очень часто-хотя мы все прекрасно знаем где наши дети-уже боюсь писать слово Бог,у Бога .Не можешь ты ему помешать ничем -ведь ты мамочка -пойдёшь поплачешь ,поговоришь ,расскажешь ему как любишь и скучаешь.Я,когда была там ,приводила в порядок всё,разговаривала и с мамой и с сыном,потом читала молитвы им,говорила как люблю их и скучаю.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #21116

Nicko пишет:

Я езжу к ребенку каждое воскресенье, машины нет, хожу пешком от остановки где-то около километра, меня тянет туда , посижу молча , зажгу свечу, полью цветы, приношу каждый раз ему вкусненького. Я всегда баловала его вкусной едой, он когда маленький был очень плохо ел, вот я и старалась готовить то что он любит, то пирожки, то пиццу, то курочку в духовке, то отбивные. Он спортом занимался и должен был хорошо питаться, вот я и старалась. Он всегла говорил, мам- вкусней тебя никто не готовит. Поэтому и сейчас, каждые выходные обязательно, сделаю то,что он любил и отношу ему, больше некого баловать, он у меня ЕДИНСТВЕННЫЙ!

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #21118

Я Димончику каждый раз везу игрушки, сок и шоколадные яички. Игрушки кто-то постоянно забирает, а яички ест, правда оставляет игрушку и фольгу.
Работает на Kunena форум