Люда,не слушай никого- это все суеверия.Когда у тебя есть желание посетить могилу сына- тогда и ходи к нему.Я в первое время часто ходила к Земфире,муж приносил стул,укутывал меня и уходил,он знал, что я хочу выговориться с ней.Я разговаривала с ней долго....Зимой стабильно навещала могилу Земы, а весной почему- то стала плохо чувствовать себя после посещения могилы.Зема в голове- то мне говорила,что ее там нет.Часто не посещаю теперь, а муж ездит к ней часто 3-4 раза в неделю.А я так часто не хочу- она рядом со мной.Не люблю ходить на кладбище.
Мы всей семьей к Сашеньке ездием по субботам,это уже как традиция у нас,грустная конечно,но мне потом как то легче прожить неделю,игрушки возим и конфеты,печенье,все что он любил,а еще в церковь по возможности помин ношу,и свечи ставлю.У нас тоже все забирают и съедают на могилке,это правильно,пусть поминают
Думаю и Димончик видит как мама его любит и скучает,как сердце велит так Людочка и навещай сыночка,тебе легче и ему лучше,я так думаю
Сейчая я вас тут всех своими вопросами замучаю
И так: кто мне скажет как болит сердце? У меня уже неделю болит вроде как сердце - отдает в лопатку. Не могу поднять ничего тяжелее килограмма - режет, не могу руки на груди сложить - режет. больное сердце мне сейчас совсем без надобности - у меня планы на мой организЬм. Ко врачу не ходила лет 10 (не считая беременности и родов), мою карту давно потеряли - или выкинули за ненадобностью. Да и боюсь я врачей этих.
Людочка, это может быть и мышечная боль, загрудинная. Но лучше всего сделать кардиограмму. Ты что-то пьешь успокоительное? Мамочки здесь очень знающие и обязательно что-то посоветуют, но лучше сходить к врачу.