Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #21069

Надя естественно я останусь при своем мнении.Про модератора Олю,что- то личное идет? речь идет о том,что с самого начала можно и нужно было этот конфликт погасить,не цитированием мудрых,а именно быть жесткой,удалять посты,делать замечания всем! а не по- принципу кто ближе к телу.
Я удивляюсь как вы девочки ежедневно разводите конфликты,а в конце еще умудряетесь ,перевернуть так,что виновен тот кто не виновен,каких только ярлыков не навесят,а попросишь о конкретном,не знают, что сказать.
Тебе вопрос:"зачем вы постоянно реагируете на Кору?"зачем? зачем засоряете эту тему,ты же вчера начала снова весь этот сыр- бор.Зачем?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #21071

Здравствуйте девочки! Добрый день всем! Спасибо вам за внимание к моей доченьке во время моего отсутствия!Но вчера зашла на сайт,почитала посты и стало так мягко говоря не приятно! Надюша,всё правильно пишешь-и Светлана и Оля,и другие мамы-это добро,внимание и всегда понимание! Они никогда не позволили себе никаких высказываний что могли бы обидеть,поддерживали и поддерживают,берегут и уважают мнения каждого кто на этом сайте! Мы же все мамы-зачем пустили холод и высокомерие сюда,не надо здесь учить жить-нужно помочь жить,выбраться и не сломаться! Раньше сайт был намного теплее,добрее-сюда всегда хотелось зайти,поделиться,посоветоваться,а сейчас что-то останавливает!Не хочется открывать душу чтоб получить в ответ ещё больнее!Жаль что новенькие мамочки прочтя некоторые посты просто не захотят сюда заходить!Кто хочет казаться выше всех на самом деле кажется таким маленьким! Не тот сайт и не то место где нужно выставлять своё Я! Жаль,очень жаль что некоторые этого так и не поняли!
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ядченко Галина Александровна, Тушева Лариса Николаевна, юсубова ирина, Пинчук О.А у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #21072

:)
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Николенко Ольга, Светлана Васильевна, Потехина Ирина, Тамара Медведева у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #21073

• Пинчук О.А
  • Пинчук О.А аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 3235
lukos9@mail.ru пишет:
Доброе утро, дорогие товарищи! Помните, так нас приветствовали по радио когда-то в хорошие, добрые времена :) С праздником вас всех!

Девочки, а вот так начинался хорошо день!! И это было!!!! Прочитала это сообщение и мысленно вернулась в то время, хорошее по -настоящему...Еще в детстве мы жили на Волге, всегда считалось, что после 2 августа купаться нельзя, а у нас сезон только начинался, вода становилась теплой.. Когда родился Лешенька-он по настоящему водный знак!!! Любил , да нет, любит воду , и мы всегда ездили купаться и почему то чаще именно после 2 августа... Ездили на иссык-куль.. Никогда не забуду..Вода в том горном озере вообще редко бывает теплой.. Леха купается подолгу, я никак не могу его уговорить выйти погреться, захожу с ним в воду(ведь не оставишь без присмотра) а у самой мурашки по всей коже.. А потом мы вместе наперегонки бежали в теплый душ ...Лешенька, я все помню!! Надеюсь, солнышко, что и ты помнишь и для тебя жто тоже приятные воспоминания...
Спасибо сказали: юсубова ирина, Николенко Ольга, Хвостанцева Ирина Леонидовна, Светлана Васильевна, Тамара Медведева у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #21075

Надежда М пишет:
crjh,zofz2401 пишет:
Надя естественно я останусь при своем мнении.Про модератора Олю,что- то личное идет? речь идет о том,что с самого начала можно и нужно было этот конфликт погасить,не цитированием мудрых,а именно быть жесткой,удалять посты,делать замечания всем! а не по- принципу кто ближе к телу.
Я удивляюсь как вы девочки ежедневно разводите конфликты,а в конце еще умудряетесь ,перевернуть так,что виновен тот кто не виновен,каких только ярлыков не навесят,а попросишь о конкретном,не знают, что сказать.
Тебе вопрос:"зачем вы постоянно реагируете на Кору?"зачем? зачем засоряете эту тему,ты же вчера начала снова весь этот сыр- бор.Зачем?
Ну наконец-то, нашелся виновник. Я даже и не догадывалась, что раздуваю здесь конфликты. Мда.... Если это так, извинюсь сто раз. Не хочу, Оля, правда, больше с тобой ни о чем беседовать. Нет смысла. Я высказала,то, что посчитала нужным.

Надя ,перечитай вчерашнюю себя, у кого там вновь фигурировала Кора?
Я много раз пыталась уже донести, что все в этом конфликте"хороши" и по- хорошему и по- плохому. Теперь уже Оля в роли обиженной,не отрицаю, что она уважаемый человек и как мама.Но речь идет о модераторе- почувствуй разницу.
Кто такой модератор?
Модератор — это прежде всего — пример для подражания
Он же царь, Бог и мать природа. Качает права и устанавливает порядок. Каков модератор, таков ресурс,(я как поняла, что на этом сайте модераторы даже не в курсе какие посты пишут) , увы ,вернуть прежнюю атмосферу уже будет невозможно... Когда переходят на личности здесь не мудрые изречения нужны,а жесткость. Как Светлана(администратор и поступила).А,когда модератор старается угодить и своим и нашим — ничего из этого толкового не получается.Повторюсь модератор должен быть беспристрастным. Что позволили, то и получили. И дело здесь не в Коре,как раз агрессию девочки вы и проявили....
На этом надеюсь все.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #21076

Ольга С пишет:
когда ты видишь, слышишь, обнимаешь своего ребёнка, ощущаешь его совершенно живым, так же как в реальности, то совершенно не думаешь, что всё это "нереально". Наши ощущения ТАМ остаются теми же самыми, а порой и ещё ярче. И это единственное, что нам в нашем положении доступно. Можно конечно просто ждать своего естественного ухода, это право каждого, но я например ни за что не откажусь от этих встреч.
Вот они ключевые слова - НЕ РЕАЛЬНО. Я понимаю, что каждый ищет что-то свое, я нашла это свое и жду когда придет время, а пока я хочу в этой теме плакать, т.к. больше мне поплакаться некому (я похоронила абсолютно всех своих родных), а не читать нравоучения Коры о том. какая я мало образованная дура и о том, что я срочно должна учится этим самым методикам. Неужели непонятно, что каждому свое нужно и методики эти не всем нужны. Есть у нее своя тема, кому нужно, тот придет и прочтет. Что Кора забыла в данной теме?
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, юсубова ирина, изюмова валентина николаевна, Наталья Хоробрая, anzela kherkeladze у этого пользователя есть и 2 других благодарностей
Работает на Kunena форум