Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #21051

Девочки, хочу поддержать предыдущий пост Любы и сказать, возможно у многих из вас сейчас такие же мысли, как у меня-уйти с сайта, форума, но не поддавайтесь этому порыву. Кто как не мы поддержим новых мамочек, потерявших самое дорогое, которых к сожалению меньше не становится.Я помню как сама пришла на сайт и одна из первых ,кто протянул мне руку помощи-Ирочка Белодед, сильная женщина, потерявшая сначала мужа, потом единственного сына. Ирочка спасибо тебе большое.И всем девочкам-Белевцевой Ларисе,Соколовой Валентине,Тамаре Медведевой , Свете Сид и мн др.Вот до сих пор ни с кем не могу говорить о сыне, сразу ком в горле, да и не поймет уже никто-думают, у нее есть еще сын, пережила уже, перегоревала и только мы знаем, что эту боль победить очень очень тяжело. Сделала сыну ролик памяти, очень давно, но вот выложить все не получается-нет сил. Но скоро у моего мальчика день рождения и я обязательно покажу его Вам.Девочки, новенькие, не обращайте внимания на склоки, такое уже было и пройдет со временем, пишите , не стесняйтесь,делитесь своей болью, самой с ней справиться очень тяжело.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #21052

СветаСид пишет:
crjh,zofz2401 пишет:
Единственного человека,которого мне здесь не хватает- это администратора Светланы.Благодаря необоснованной жалобе Светланы Сид ее больше здесь нет.Действительно жалко.

Вот это о чем,кто знает,поясните?

А это Свет бред и невладение информацией.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #21053

• Сид Светлана
  • Сид Светлана аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 819
Вот и у меня так же,вроде карабкаюсь,поднимаюсь и опять падаю,каждую секунду Санечка в голове а вечером,те страшные дни как кино перед глазами проплывают,понимаю ничего уже не исправишь,не вернешь,надо отвлечься и уснуть,но никак.Так тяжело смотреть на деток,Сашеньких друзей,подросли,скоро в школу пойдут
Ань я с нетерпением жду ролик о Богдашке!!
Спасибо сказали: юсубова ирина, Хвостанцева Ирина Леонидовна, Тамара Медведева, Окопная Анна Борисовна, anzela kherkeladze у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #21056

С добрым утром всех.
Спасибо сказали: Пинчук О.А, Сид Светлана, Тамара Медведева, Наталья Хоробрая, anzela kherkeladze у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #21057

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 206
Расскажу чуть- чуть о том, что почувствовала я, когда первый раз пришла на этот сайт. Вот здесь пишут, что помогают некоторым "круглые столы" и чудно. И не надо вмешиваться. Мол прийдут новенькие, им поможет. А откуда такая уверенность, что они никому не вредят?
Моему сроку тогда было месяцев десять. Много перечитано, образ прекрасного Там приносит какое- то успокоение. И тут на тебе!! Оказывается, есть женщина , которая может позвонить Туда и ей в деталях расскажут как там все устроено. Естественно, я первым делом стала читать эту тему! А кто бы не стал на моем месте?? Я ведь не истину пришла искать, а сына!
Что со мной было!!! Я рыдала весь день!! Оказывается там все прекрасно: приемные родители, реабилитационный центр, туалеты и главное свадьбы ( предел мечтаний). Мне было настолько плохо, что я в слезах и соплях кинулась писать не очень знакомым людям с вопросом " как так может быть??" , мне объяснили кое- что и посоветовали не воспринимать это серьезно.
Попыталась я кое- что уточнить и в самой теме. А именно про бракосочетание, сославшись на не раз встречающиеся в Библии слова, что в царствие Божьем не венчают. Оказалось, что обсуждать можно все кроме сообщений Любы. Огромное количество университетов и институтов занимаются тем, что пытаются понять и правильно интерпретировать сказанное в Библии и Коране, а вот то о чем повествует Любовь - есть истина в последней инстанции и ни сомнению ни обсуждению не подлежит. Мне посоветовали удалиться как неверующей.
Спасибо сказали: Кора, Ольга Шаймарданова, Мария

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #21058

СветаСид пишет:
crjh,zofz2401 пишет:
Единственного человека,которого мне здесь не хватает- это администратора Светланы.Благодаря необоснованной жалобе Светланы Сид ее больше здесь нет.Действительно жалко.

Вот это о чем,кто знает,поясните?

Светлана,весной начался конфликт с Корой,администрации тобою была написана жалоба,Света ничью сторону не приняла(мудро поступила) и ввиду того(я так считаю), что девочки показали себя с другой стороны(жалоба - то была необоснованная)от всех вас исходило куда больше агрессии,Света больше здесь не появлялась.Ты и Машу тогда конем называла.
Светы не хватает ,ее мудрых и простых для понимания постов.
Работает на Kunena форум