lukos9@mail.ru пишет:
Во-первых, Кору никто ни в чем не обвиняет. Идет диалог "вопрос-ответ".
Во-вторых, в ее словах как раз нет никакой логики.
В-третьих, если это особенности ЕЕ характера, то нужно учитывать особенности характера и ДРУГИХ участников форума. А то как-то однобоко получается.
В-четвертых, если ВСЕМ ВСЕ ясно, как Вы пишите, то зачем задавать вопросы? Зачем компрометировать людей, заведомо зная, что это приведет к конфликту?
И в заключении, повторюсь. Не имея мира в собственной душе нельзя подать его другим. Дать можно только то, чем владеешь сам. Иначе все попытки принести мир и утешение человеку будут только пустоцветом, спиралью умствования, без смысла и цели посланными в эфир, где и без того немало мусора.
Вы верно написали, про отсутствие логики. Я в своем посте для этого и задавала вопросы (чтобы выстроить логичное видение), на которые сама не знаю ответ. Рассчитывала, что сообща получится набросать примерную картинку того - а как бы хотелось то? Но никто, кроме Вас не ответил. Хуже или лучше лично мне от этого не стало. Я предложила задуматься, что принесло бы чуть больше пользы, нежели бесконечные призывы понять глубину материнского горя.
Да, ужасно, да, хочется закрыть глаза и не проснуться...но это не может и не должно продолжаться вечно. Повторяю, это нужно не мне, это нужно каждой из вас-нас, хотя бы по той простой причине, что рядом наши близкие...
Мне, близка и понятна позиция Оли Шаймардановой, Оли Суворовой. Но не потому что они меня поддерживают в постах

, а потому что именно в их поведении я НЕ вижу эгоистичной жалости к себе, которая отравляет собой все и вся вокруг.