n-alena пишет:
Добрый вечер!
Подписываюсь под каждым словом Тушевой Ларисы Николаевны.
Я здесь тоже с начала 2011года, случайно нашла сайт и этот форум тогда когда не то что спорить с кем то на философские темы, дышать и то получалось через раз. Дома с близкими говорить о том что произошло не могла всем было и без меня не выносимо, наоборот нужно было их вытаскивать.
Именно здесь меня поняли, поддержали, дали выплакаться, спасибо всем кто был рядом! Создателям сайта! Таким же матерям как и я! Обидно за мам-новичков которым теперь здесь не найти поддержку!
А мы тут вот, как то так получилось собрались - слабые, любим друг другу поплакаться.
Понимаю матерей которые объединились в Контакте, просто переписываются, общаются.
Елена, мое возможное сюсюканье чем могло бы помочь?
Многие из вас НЕ ХОТЯТ задумываться, что оставшиеся Ваши близкие и родные умрут. Не сегодня, так завтра. Если не завтра, то все равно это случится. И меня не обойдет чаша сия. Поэтому лично я не хочу рыдать над той "нормой", которая устраивает многих. Да, я черствая, потому что от мягкотелости нет толка и прока. И я танком пру и буду переть, потому что мне есть, кого терять. Ни ко мне, ни к вам в дверь никто не постучится с готовым "противоядием" против будущих душевных катастроф. И если бы "заумные" лекции, книги, статьи и диссертации не работали, я бы плюнула и ушла отсюда уже давно. Все работает, еще как работает. Просто, чтобы получить приз, надо сначала приобрести хотя бы лотерейный билет.
Вспомните, кем я пришла на этот сайт? Скептиком, на которого все накинулись, крича, что все "детки живы". Сейчас уже я это повторяю из поста в пост - но, видимо, с этим мало, кто согласен...