Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #21095

Здравствуйте, мамочки.. Давно не заходила сюда... у меня нет слов. Пришлось несколько раз к заголовку темы вернуться, чтобы убедиться там ли я... Когда я нашла этот сайт, то единственная тема, куда я изначально заходила, была эта. Здесь столько было тепла и понимания.. а что теперь? Я радуюсь, что я забрала отсюда свою дочь....

А слезы лить и сопли размазывать я буду всегда, не потому что я плаксивая, а потому что мне больно от того, что мой ребенок лежит в земле. И никогда я не буду вспоминать ее с улыбкой, я буду вспоминать ее со слезами на глазах.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #21096

Ольга С пишет:
Но может быть есть и такие мамочки, кто захочет испытать это ни с чем несравнимое чувство общения со своим ребёнком.
Да не вопрос. Для этого создана отдельная тема и кто захочет, тот зайдет в тему и научится испытывать эти ощущения. А зачем навязывать свое мнение тем, кто не хочет???

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #21097

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
Я, придя сюда как скептик заявляла, что ничему не поверю пока сама не потрогаю-пощупаю-понюхаю - и никто не переубедит в этом. Так вот, потрогала, пощупала, понюхала, увидела ( не раз и не два) и будучи в здравом уме заявляю - ЭТО реально. Субъективно - это реально на 100%. Объективно, не уверена, надо домысливать. Но если реальна субъективность, то зачем же, не испробовав отказываться и хаять, продолжая горевать о том, что не снится", не приходит", "знаков не подает"? Никто и не придет. Потому что никто и никуда не уходил!

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #21099

Кора пишет:
А Вы хоть что-то из методик пробовали? Они, кстати, не мои. Это зарекомендовавшие себя во всем мире методики: МОнро, Радуги, Томпсона и много кого еще. И они работают. Все то, что Вам хочется (как Вы пишете) они дают. И дают довольно быстро. Надумаете, чем смогу помогу или девочки из Темы подскажут. Попробуйте, это не так уж и сложно. По крайней мере не намного труднее, чем словесно "хренакаться".
Кора, если я захочу, то я непременно последую Вашему совету, НО в данной теме мне как-то неприятно читать про методики и все что с ними связано. Зачем это нужно в данной теме????

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #21101

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
Nicko пишет:
Кора пишет:
А Вы хоть что-то из методик пробовали? Они, кстати, не мои. Это зарекомендовавшие себя во всем мире методики: МОнро, Радуги, Томпсона и много кого еще. И они работают. Все то, что Вам хочется (как Вы пишете) они дают. И дают довольно быстро. Надумаете, чем смогу помогу или девочки из Темы подскажут. Попробуйте, это не так уж и сложно. По крайней мере не намного труднее, чем словесно "хренакаться".
Кора, если я захочу, то я непременно последую Вашему совету, НО в данной теме мне как-то неприятно читать про методики и все что с ними связано. Зачем это нужно в данной теме????

Я думала, что Вы действительно хотите: "поможет мне прижать к себе Димончика? Поможет обнять его, поцеловать в щечку? Поможет ощутить его тепло? почуствовать его запах????".
Только в контексте, озвученных Вами желаний, я предложила начать действия, которые дадут желаемое. Если Вам не надо, сорри, не так Вас поняла.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #21104

Здравствуйте, мои дорогие! Что бы вы не писали, я конечно же же не уйду с сайта ради тех настоящих мам, которые здесь. Прошу прощения, что скажу сейчас резко, я человек прямой, вокруг да около не умею. Хватит скандальных разборок, пустых переписок. Ну не настолько же вы обозлились после потери близких, не верю, значит ваши характеры и ранее были не сахар, значит вы и прежде любили склоки, интриги,разборки и т.д. Кто некоторым дал тут право на бесконечное выяснение всего: не вам решать кто в кого и во что будет верить, как верить, сильнее или слабее.. Как вам не стыдно, подумайте, что вам на ваши выяснения отношений сказали бы ваши дети. Как так можно вести себя? Или вам очень внимания не хватает? Мой Димуля,например, сказал бы: " Мама, мир сошёл с ума, как можно?".
Я почти 3 года здесь и такого напряжения как сейчас никогда не было. Кто без конца хочет подливать масла в огонь, внимательно почитайте всё с первых страниц и увидите сколько тут было тепла, любви, помощи и понимания. Вы прислушайтесь, к тому, что вам пишут. Сейчас эл. почту открываю по работе, а с форума открывать даже порой воздерживаюсь.Раньше я одни и те же письма перечитывала по несколько раз.
Тут есть столько замечательных людей, дорогих и близких мне, роднее родных, хотя я с ними лично не знакома. Каждой из них земной поклон от меня!
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Ишдавлетова Зульфия, Ядченко Галина Александровна, татьяна СП, Тушева Лариса Николаевна у этого пользователя есть и 12 других благодарностей
Работает на Kunena форум