Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #21158

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
Забыла сказать - дышать тоже больно.

Людмила,идите к врачу ,со здоровьем не шутятЖелаю вам скорейшего выздоровления !
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #21164

Nicko пишет:
Да нет вроде на пункт 3 не похоже. Ноюще-режущая боль

Люда к врачу сходи обязательно.Я знаю, что ты хочешь уйти к сыну.Это будет еще несколько месяцев(по себе сужу) а кого- то лет,у кого- то все время такое желание.Но одно дело уйти,а другое , что шутки с сердцем плохи- может парализовать и все и лежать в углу...
Сходи,не запускай!

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #21169

Nicko пишет:
Сейчая я вас тут всех своими вопросами замучаю :whistle:
И так: кто мне скажет как болит сердце? У меня уже неделю болит вроде как сердце - отдает в лопатку. Не могу поднять ничего тяжелее килограмма - режет, не могу руки на груди сложить - режет. больное сердце мне сейчас совсем без надобности - у меня планы на мой организЬм. Ко врачу не ходила лет 10 (не считая беременности и родов), мою карту давно потеряли - или выкинули за ненадобностью. Да и боюсь я врачей этих.
Это похоже на невролгию, про планы на организм, я так предполагаю, что планы эти на беременность? У меня ведь тоже мысли только в этом направлении работали в то время , ходила, обследовалась,была обнадежина врачами, хотя мне на тот момент 47 было,к сожалению, серьезная болячка, которая навалилась на меня через 5 месяцев ,помешала. Нужно идти напролом,грудью наваливаться на проблемы и решать их и двигаться к заветной цели. Удачи вам.
Спасибо сказали: Тушева Лариса Николаевна, юсубова ирина, Liliya, Окопная Анна Борисовна, anzela kherkeladze у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #21193

Людочка, немедленно к врачу! Только он определит характер и источник боли. Говорю как человек, перенесший уже два инфаркта. Во второй раз, это было через месяц после ухода сына, я терпела боль, мне казалось, что это не страшно, в результате еле успели довезти до больницы и сразу, прямо из машины СП отправили на операцию. Мне повезло, что у нас в городе есть хороший сердечно-сосудистый центр с квалифицированными врачами и что водитель скорой гнал на полной скорости, и дело было ночью. В общем, спасли, но ведь все могло быть иначе. Люда, со смертью играть не надо - это плохое дело.
Спасибо сказали: Тушева Лариса Николаевна, Liliya, изюмова валентина николаевна, Надежда Алгаш, Ольга Шаймарданова у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #21195

Девочки - миленькие мои. Спасибо вам всем огромное. Так приятно осознавать что кому-то ты не безразличен, ведь после ухода Димончика я опять осталась совсем одна. Так вот, у меня банальная невролгия. Я вчера намазалась лошадиной мазью, утром встала - могу дышать без болезненных ощущений.
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, Белевцева Лариса Дмитриевна, Тушева Лариса Николаевна, юсубова ирина, Николенко Ольга у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 6 мес. назад #21240

• Lubovь
  • Lubovь аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 1076
.
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Васильева Марина Валентиновна, Гуськова Галина, Любовь, Николенко Ольга у этого пользователя есть и 8 других благодарностей
Работает на Kunena форум