Уважаемые мамочки, люди, потерявшие своих деток, родных и близких! Очень трогает история каждой из вас. Сердце рвется на части, от количества бед и страданий, посетивших наши семьи.
Сегодня, зайдя на сайт, ставший отдушиной в моем сердце, увидела сообщение: "Профиль -Ольга Шаймарданова- заблокирован". Скажу честно,была неприятно удивлена. Поясню почему. Когда, я также, как и вы все, случайно, несколько месяцев назад, оказалась на этом сайте в декабре, нашла близких по ситуации и по духу людей. Было очень тяжело (мягко сказано) с февраля 2012г. Состояние свое трудно описать. Ненавидела всё вокруг, людей, себя, весь этот мир... Впрочем вам оно знакомо. Так вот, на этом сайте, читая все ваши сообщения, стихи, видя ваше внимание и поддержку, я постепенно, мелкими шажками, вытаскивала себя из того состояния ужаса, боли, слез...Спасибо всем вам за это. Мне очень помогали выкладки в разных темах Ольги. Она заряжала оптимизмом, верой в жизнь, примерами поступков хороших и добрых людей, и т.п., давала понять, что рядом с нами близкие, которым мы сейчас и здесь нужны. Надеюсь, многие со мной согласятся. Хотя Ольге тоже несладко, но она находила в себе силы давать нам шанс, на то, что жизнь продолжается и мы не одиноки в нашем горе. Правда, мне очень помогла эта сильная женщина и мать обнаружить почву под ногами, надеяться на жизнь наших любимых в ТМ, небесах, раю...В день, когда вернулась чтимая мной Анжела мама Бесика, очень рада была. Хрупкая, ранимая, стойкая женщина и мама. Всегда с вниманием читала ее сообщения на сайте. Они очень трогательные и душевные. С чувством глубокого уважения отношусь к милой и хорошей мамочке Дашеньки Шелег, Алле. Ее каждодневный труд - это большой вклад памяти, тепла и света в наши израненные души. Простите, кого не упоминула, вы все молодцы и достойны уважения. Спасибо, что вы есть. Низкий поклон всем мамочкам, принявшим участие в оздоровлении меня. Жизнь продолжается и надо как-то жить.
В конфликте, мое мнение, виноваты и правы обе стороны. К сожалению, при всех попытках одной из сторон прекратить его, находились участники со стороны, раздувавшие его в большей степени. Просто постарайтесь не замечать и реагировать на то, что не совпадает с вашей позицией. Находите себя и общение с единомышленниками в тех темах, которые вам близки и помогают поддерживать и выходить из горя. Относитесь, пожалуйста, друг к другу терпимее и добрее. Сколько людей, столько мнений. Мы все сейчас в очень подавленном состоянии и гиперэмоциональны. Давайте помогать друг другу.
Хочу надеяться, что профиль Ольги Шаймардановой восстановят. Она к нам вернется, вы все помиритесь. Будет наш любимый сайт как прежде. И поверьте ваше благое дело будет в пользу вновь пришедшим мамочкам и людям с самым большим горем на земле, и, конечно, нам с вами.
Хочу пожелать всем здоровья, сил, мужества. Старайтесь меняться и изменять мир вокруг вас в лучшую сторону, чтоб наши детки нами гордились. Деток наших люблю, родными стали за это время.
С уважением, Наталья мама Бобло Романа.