В декабре будет 5 лет,как ушёл мой сыночек,,,после не было ни одного часа ,ни одной минуты,чтоб я не чувствовала ,что он рядом ,со мной,в моем сердце и душе ,чувствую его любовь ,чувствую как помогает ,чувствую как он мне говорит что и как мне поступить ,мыслями -не знаю как описать всё это,но надеюсь каждая из вас ,мои родные ,меня понимает ,потому ,как мы все очень похожи ,не смотря на разницу в возрасте ,в выборе пути -как научиться жить дальше ,не смотря на различные вероисповедование,не смотря кто во что верит-в ТМ ,в Бога ,в высший разум-мы все идём к одной вершине -просто разными путями-главное чтоб путь наш не приносил никому огорчений и боли.Вот ,когда нахлынивает ,что сил не бывает и хочется выть-(поверьте ,что с годами боль не становится слабее-просто мы уже на всё смотрим по другому,по мудрому что ли-ведь сколько всего узнали и узнаём о жизни после жизни-пусть никто 100% не знает ничего -но мы то знаем ,что детки наши живы-а материнское сердце не обманет-нить не прерывается ,связывающая на веки мать и дитя.) и мне кажется всё больше нет сил -к сыну хочу-вот тут сразу вижу лицо своего сыночка-Мам,ты сильная,ты должна пройти свой путь ,я знаю ты сможешь ,ты у меня самая хорошая мама(каждый сыночек,каждая доченька вам это говорит)-да в этот миг я поднимаю голову и говорю-Да ,сыночка,я смогу всё сделать как тебе нравилось -и я не подведу ,Да я могу написать стихи ,читаю стихи,притчи,рассказы,смотрю фильмы почти на одну тему-но это не говорит о слабости моей-отнюдь-сердце и душа всегда будут тосковать -но путь то я продолжаю и достаточно спарвляюсь с горем-ТАМ ВПЕРЕДИ БУДЕТ ВСТРЕЧА-ВОТ РАДИ ЧЕГО НАДО ВЫТЕРПЕТЬ ,ВЫНЕСТИ ВСЁ.С УВАЖЕНИЕМ .
Что горше разлуки,
Что вечной разлуки страшнее?..
Но хочется мне
Потерявшим любимых шепнуть:
- Боритесь с тоскою,
Сражайтесь, как можете, с нею,
Друзьям улыбайтесь,
Хотя разрывается грудь.
Есть высшая гордость -
Войну никогда не покинуть,
Быть в списке бойцов,
Если даже сражен наповал...