ВО сне сыночка,видела,сегодня видела в возрасте 12,13 лет ,говорил мне о каком то новом виде спорте,что ходит туда,а я ему-значит надо хорошо питаться-чтоб силы были,,проснулась ,сpазу пишу -такие сны когда снятся-я с вами делюсь-невозможно не написать-сердце полно любви и какой то сладкой тоской,проснулась ,пишу вам и слёзы текут-девочки,это какие то сны-прям чувствуеш; объятуе ,тепло,любовь-ну не могу передать словами,,,,они мне снятся ,но не всегда такие сны-когда ощущаешь всё на самом деле,,,,
Мне тут как то писали или не мне ,но верующим-да какая разница-что верующие да в сны верят-Господи да никакая сила меня не заставит отказаться от этих снов-они так явнымтак ощутимы----так хорошо ,сладко ,только хоочется заснуть и видеть и видеть до бессконечности эти сны
с моим мальчиком,,,Годы ,какие годы могут изменить любовь к сыну ,уменьшить тоску-да никакая сила ,никакие годы и не хочу-только бы быстрее Туда -Там ,точно для меня будет Рай-я буду с сыночком !!!!
ох,девочки,не судите ,пишу -ещё под эмоциами,,,,,люблю вас всех,мои родненькие..................
Думаю в такой великий Праздник -сыночка ко мне пришёл-поздравить ,,,,подарок маме сделал,да ещё какой-сладенький подарок,,,