Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 5 мес. назад #22062

Здравствуйте МАМОЧКИ !! Сегодня ездили к сынуле ,Зашли в церковь поставили свечки . нашим деткам .ПУСТЬ у них в том мире будет все хорошо.и сбудиться то .о чем мечтали .ДЛЯ нас они самые любимые. и красивые.. Я просто сама внушаю себе, что он уехал. У меня есть последнее видио . И голос ....ну посто на телефоне .....НО это очень .тяжело У НАС в сеньтябре будет не хочу говорить
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: татьяна СП, Тушева Лариса Николаевна, anzela kherkeladze, Надежда Алгаш, Людмила Никулина у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 5 мес. назад #22064

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
и у меня голосок на телефоне-так я берегу как зеницу ока-уже в декабре 5 лет будет как берегу ,а когда слушаю голосок-о родненький голосок -самый сладкий голосок в Мире......
Спасибо сказали: татьяна СП, Тушева Лариса Николаевна, теплова татьяна игоревна, Потехина Ирина, Надежда Алгаш у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 5 мес. назад #22070

А я не могу каждый день слышать . МНЕ становится плохо .НО кода я готова послушать его голс и смех я включаю и радуюсь вместе с ним . ВОТ сегодня собираемся на кап .включила тел и звучит песня (ЕЛКИ )про самолет . это тоже была последняя песня АНТОНА ну как тут не поверищ в чудо . КАК ??????СЕЛА и говорю ....сейчас мы едем к тебе !!!!
Спасибо сказали: anzela kherkeladze, Ольга, Инга

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 5 мес. назад #22073

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
А я не могу каждый день слышать . МНЕ становится плохо .

Да ,уважаемая Татьяна,я за 5 лет несколько раз слушала -если каждый день слушать-так с ума сойти можно ,,,,
Спасибо сказали: теплова татьяна игоревна

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 5 мес. назад #22074

Я в своем сне обнимаю мальчика .НО я понимаю .что это не АНТОН , но говорю как ты похож
Спасибо сказали: anzela kherkeladze

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 5 мес. назад #22077

Я не знаю как это обьяснить . я даже глазки вижу. хитренькие такие. И я его все обнимаю . но с любовью .....(Нет что бы я причитала .этого нет )
Работает на Kunena форум