Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 5 мес. назад #22407

Девочки мои родные,Мамочки мои золотые .Благодарю Вас за подарки для моего Сережки ,за красивые стихи .Совсем редко на мемориал захожу,так как трудно очень,вот пишу а слезы градом. Как же с этим жить??? Все понимаю,верю а вот со слезами справиться пока нет сил. Комок так у горла и стоит. Еще раз Благодарю мои ЛЮБИМЫЕ
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Гуськова Галина, юсубова ирина, Светлана Васильевна, Потехина Ирина у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 5 мес. назад #22438

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
Как жаль.что ушла Любовь,вас не хватает ,не хватает ваших постов,человек со светлой душой,всегда справедливый и тактичный,такие как вы не должны покидать форум-ваши посты помогали многим,конечно ,я уважая очень вас ,не могу не уважать ваш выбор и конечно,чувствуя ,что зря пишу сейчас просьбу вернуться-но всё равно напишу-ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ-не хватает вашего сыночка-АЛЕКСАНДРА--ИЩУ И НЕ НАХОЖУ-ХОЧЕТСЯ ПОСТАВИТЬ СВЕЧКУ,ПОМОЛИТЬСЯ -НАПИСАТЬ ДОБРЫЕ СЛОВА...
Жаль....очень жаль.
Где бы вы не были я от души желаю вам сил и Александру -Царствия Небесного.ДА ХРАНИТ ВАС ГОСПОДЬ НА НАШЕМ ТРУДНОМ ПУТИ-ПУСТЬ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ ОБЕРЕГАЕТ ВАС ВСЕГДА !!!
Спасибо сказали: Любовь, юсубова ирина, Потехина Ирина, Марина Владимировна, Тамара Медведева у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 5 мес. назад #22441

Доброго времени суток вам, родные мои! Выражаю огромную благодарность вам за добрые слова, пожелания и подарки моему Сыночке Димитрию Изюмову. Вы очень мне дороги! Здоровья и долгих лет земной жизни вам! Я всегда чувствую от вас опору,а от детей наших поддержку. Люблю вас.
С уважением Валентина.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Гуськова Галина, Тушева Лариса Николаевна, юсубова ирина у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 5 мес. назад #22454

Памятник Земфире установить не успели,муж (Ильфат)приехал только 21 августа,шли дожди и он всегда все делает основательно.Положили плиту,где лежала головушка Земушки (на фото)
Вчера в 21:30 был массовый запуск фонариков на набережной.Пошли с мужем запустили конечно же с пожеланиями к Земфире,пришли в каком- то приподнятом настроении- такое впечатление,что были услышаны Земой.

Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Матат Наталья, Николенко Ольга, теплова татьяна игоревна, Суворова О. Ю. у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 5 мес. назад #22474

Что такое ДОБРО ? Это Счастья кусочек,
Это свежего воздуха, ветра глоточек ...

Ты Его подари, и оно Возвернется,
У кого-то сильней просто Сердце забьется !

Не купить это слово и не продать,
Подарить его можно иль просто отдать ...
Безвозмездно, Не требуя денег обратно,
Это все очень просто и очень понятно.

Я сегодня хочу подарить всем ДОБРО,

Как Вам, Люди, на СЕРДЦЕ -

Стало тепло ? ...
Пусть же каждый Его ощутит, Улыбнётся,
И Улыбкой оно к Вам тот час же Вернётся !

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 5 мес. назад #22476

Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Васильева Марина Валентиновна, Гуськова Галина, Тушева Лариса Николаевна, юсубова ирина у этого пользователя есть и 11 других благодарностей
Работает на Kunena форум