Они ушли от нас такими молодыми
И навсегда останутся такими
Кому 15,20,29,28...
И будет приходить без них весна,зима и осень
И только фотографии на нас глядят...
С улыбкой слушают и ничего не говорят...
Как это горько сознавать,
Что может хоронить свое дитя родная мать.
Как хочется кричать и выть от боли...
Как пережить такое горе?
Осиротели мы в какой-то миг..
Услышь же,Господи,наш материнский крик.
Услышь молитвы наши и мольбу,
ТЫ отведи от всех других детей беду...
Дай силы нам все это пережить...
О,Господи,невыносимо без наших деток жить.
Прощенья просим мы за все грехи,
И умоляем со слезами"Пощади"...
Разговор с Богом
- Где живут ангелы?
- На небесах.
- Где они спят?
- На седых облаках.
- Что они делают?
- Мне помогают,
Семью от несчастий оберегают.
- Зачем их лишаешь жизни земной,
Их светлые души зовешь за собой
И шансы на жизнь не оставляешь,
Надежду даешь, а потом забираешь?
- Вы люди, живете на грешной Земле
Средь лжи и обмана,
В обидах и зле.
А их я беру под опеку свою,
Их светлые души летают в Раю...
девочки,не смогла вчера поставить свечи,а сейчас стала зажигать cвечи,и увидела ,что Любовь не убрала мемориал Александра,а я искала её профиль и не находила ,а сейчас нашла Александра и очень обрадовалась.что сыночек Любови здесь с нами,,,успокоилась ,что Сашенька с нашими детками .Любовь возвращайся в наш дом,-мы все здесь уже сроднились и Сашеньке хочет,чтоб мама его была здесь...
Всем матерям хочу-сказать крепитесь…Должны свой путь достойно мы пройти…Обидно, больно, слов мы не находим….Не спим ночами,плачем в тишине…Боль, душу рвет на мелкие кусочки….Не радует ничто нас на земле…Хотим лишь в небо мы взметнуться…Хотим увидеть мы детей своих….Хотим быть рядом с ними вечно..Но всему свой срок…Должны пожить еще на свете…Наш путь еще незавершен…Должны принять мы наше горе…И научиться снова жить….С тоскою в сердце…… с больной душою…Должны мы помнить и любить….Должны молиться мы за них….Ведь только мы никто другой…Поставит свечку и всплакнет….И на могилку к ним придет….Букет цветочков принесет….Ведь только мать никто другой….Любовь свою до смерти пронесет…..........