Дорогие мамочки!
4 сентября моему сынульке исполнилось бы 11 лет.
Спасибо вам за подарки и стихи, за теплые слова на страничке.
Смотрю в его голубые светящиеся глаза - и становиться плохо.
Ругаю себя. что не сберегла его. И понимаю. каким идеальным сыном он был.
Я всегда захожу на сайт и читаю. но редко когда отвечаю.
В жизни и так проблем хватает, все плохое пропускаю через пальцы.
Мне так же как и Вам тяжело.
Надо поддерживать друг друга. Надо быть добрее и сердечнее. и сделать этот серый мир немного ярче.
Дорогие мои,здравствуйте,вот и пришёл момент попрощться.Спасибо за всё-а то ,что вы есть,за доброту ,за поддержку,за стихи и цветы моему сыночку,спасибо всем -кто поддерживал,кто критикавал-но я всем благодарна, доброту и поддержку -Да хранит вас Господь.Моему горю скоро будет 5 лет-многое прочитано,на многие вопросы найден ответ,на многие -нет.Я благодрана некоторым мамочкам,на самом деле ставшими длЯ менЯ близкими и родными,поддержвающими меня .-Я благодарю администрацию за открытие форума.Да хранит вас Господь !!!А детишкам и близким ,ушедшим в Мир иной-Светлой Памяти.От всей душе желаю каждой душе найти утешение,найти свой путь.
Я хочу сказать всем огромное спасибо за то, что в мое отсутствие страничка моей доченьки не была забыта. Огромное спасибо за подарки, стихи, свечи.
В тяжелый для меня период Вы стали мне поддержкой и опорой.Я нашла силы и снова вернулась на сайт.Спасибо Вам и пусть Вас Господь наградит за Ваши добрые и отзывчивые сердца.
Всех помнила, помню и буду помнить и любить всегда.
Алла рада твоему возвращению! Даже сердце радостно забилось- когда увидела стих у Земочки.Спасибо,что вернулась.Еще бы Света Харлашина вернулась и стало бы совсем хорошо,как говорится :"Когда семья вместе, так и душа на месте",ее не хватает.
Родные мои! Как же я соскучилась!!!!!!!! Смотрю на родные мемориалы наших деток и насмотреться не могу!!!!! Наконец-то душа моя на месте, я опять на родном сайте, я - ДОМА ! Спасибо вам от меня и от моего Алешеньки, он , как всегда, везунчик, не смотря на мое долгое отсутствие, совершенно не обделен вашим вниманием и к тому же "завален" такими замечательными подарками! Огромное материнское спасибо!!! Я так вас всех люблю и так хочу обнять всех вас и каждого нашего родного ребеночка!!! Какие же они у нас светлые, посмотрите, какая любовь от них исходит!!!!!! Насмотреться, надышаться не могу!!! Как же мне всех вас не хватало! У нас сейчас тепло,солнечно, и я очень хочу передать вашим чувствительным душам это тепло и солнечный свет от нашего морского региона. Я теперь,хоть и урывками, но буду наведываться в город, где есть интернет...Обнимаю, целую и очень-очень люблю!!!
Светлана! очень!Рада Вашему возвращению! У меня муж смеется над моим ликованием,чай с ним пьем! Все Ваши сообщения во всех темах прочла- они вдохновляли и вдохновляют! Спасибо,что снова с нами.