Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 4 мес. назад #23148

Так хочется сказать спасибо всем кто делает ролики с детками! Такие красивые,очень тёплые и нежные! Спасибо милые девочки!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Ишдавлетова Зульфия, Васильева Марина Валентиновна, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 4 мес. назад #23149

• Инга
  • Инга аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 632
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Гусакова Любовь Андреевна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 4 мес. назад #23150

Девочки, родные наши, огромное спасибо и низкий Вам поклон за такие ролики о детках наших любимых!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Гусакова Любовь Андреевна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 4 мес. назад #23152

Большое материнское спасибо всем,кто вспомнил моего сыночка Олега Никулина и поздравил с днем рождения,спасибо за подарки и за поддержку,спасибо за доброту ,мне было намного легче с вами со всеми
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Гуськова Галина, Шелег Алла, юсубова ирина у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 4 мес. назад #23153

www.gifzona.ru/i/spas/01.gif
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Гуськова Галина, Светлана Васильевна, Юсупова Валентина Анатольевна у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 4 мес. назад #23173

СПАСИБО !!! ВСЕМ МАМОЧКАМ. СПАСИБО ДРУЗЬЯМ ,СПАСИБО ПОДРУЖКАМ И ЗНАКОМЫМ И всем кто заходит на зтот сайт. ВЫ помогли мне прожить эти 2 года.без любимого. ДА нас не становиться меньше.И горе у нас одно ДАЙ БОГ , ЧТОБЫ ВСЕ ДЕТКИ ЗА КОГО МЫ МОЛЕМСЯ И ВСПОМИНАЕМ , каждый день ,ЧАС и минуту . БЫЛИ вместе там , А мы здесь поддерживали друг друга......СПАСИБО ЗА ПОДАРКИ , ЗА СВЕЧКИ ,,,ТЕПЛОВУ АНТОНУ,,,,
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, татьяна СП, юсубова ирина, Хвостанцева Ирина Леонидовна, Liliya у этого пользователя есть и 2 других благодарностей
Работает на Kunena форум