Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 4 мес. назад #23254

• viola
  • viola аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 9
Девочки,я 25.06 потеряла свою дочьку (утонула в речке),прошло 3 месяца ,немогу печатать ,хочу говорить
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, Васильева Марина Валентиновна, Гуськова Галина, татьяна СП, Тушева Лариса Николаевна у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 4 мес. назад #23257

МОИ соболезнования .ВАМ ВИОЛА ,,,,,МЫ здесь ВСЕ одинаковые. .ОДНА потеря наших любимых , красивых и единственных ( таких больше нет ).ПОГОВОРИТЕ с нами .расскажите о СВОЕЙ ДОЧУРКЕ . как сможите Главное не молчать ..Это очень тяжело и трудно ..пиши не молчи..
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, Васильева Марина Валентиновна, татьяна СП, Тушева Лариса Николаевна, Любовь у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 4 мес. назад #23263

• Инга
  • Инга аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 632
Светлой памяти Нигматуллина Алексея

Спасибо сказали: Гусакова Любовь Андреевна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, татьяна СП, Любовь у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 4 мес. назад #23265

• Ольга
  • Ольга  аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 40
13 августа 2013 погиб мой единственный сын Максим. Ему было всего 27 лет. Погиб в море на судне в Аденском заливе (вблизи Сомали) от руки злодея, которого не знаю найдут ли. Судно было под либерийским флагом, а команда вся (кроме одного россиянина)- украинцы. После случившегося списаны с судна все члены экипажа. Это убийство и убийство в особой жестокостью, т.к. 60% тела - резанные раны, ушибы, ссадины и синяки. Моего сыночка доставили в Севастополь грузом 200. Боль потери любимого сына настолько сильна, что хочется наложить на себя руки. Жить с этим просто невыносимо. Как быть?
Эта группа "вконтакте" создана в память о моем сыне: vk.com/club57938737 . У него было очень много друзей, он был душой компаний, веселым, жизнерадостным и добрым парнем. Не могу понять за что можно убить так зверски человека. До чего жесток наш несовершенный мир!
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Ишдавлетова Зульфия, Васильева Марина Валентиновна, Гуськова Галина, татьяна СП у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 4 мес. назад #23266

Дорогая Ольга, примите искренние соболезнования. Нет таких слов, которыми можно Вас утешить. Знайте просто, что таких матерей как Вы на самом деле очень много, в том числе и на этом сайте. Никто из нас наверняка и в страшном сне не мог предположить такого жизненного исхода, и ни одна мать никогда и ни за что не смирится с уходом ребенка. НИКОГДА... Но тем не менее - живем... А что делать? Разве у нас есть другой выбор? Ради памяти наших ушедших так рано детей, мы обязаны жить, нести в сердцах память о них. Вам сейчас безумно тяжело, Оля, боль невыносимая. Я очень хорошо понимаю и чувствую ваше теперешнее состояние. И это состояние нужно пережить, переплакать, переболеть. У Вас еще очень много дел, которые Вы должны сделать для своего сыночка. И самое главное знайте, что наши дети и Ваш мальчик ЖИВЫ. Начните с самого начала читать тему " Для тех, кто верит." Очень много литературы выкладывают мамочки на форуме, возможно, что это поможет вам, хоть чуточку облегчит теперешнее состояние. Я этим спасалась. Держитесь, Ольга, пишите здесь, спрашивайте, советуйтесь, если возникнет такая необходимость. Именно здесь, как нигде Вас поймут и поддержат такие же точно мамы. Сил Вам, моя хорошая.
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Ишдавлетова Зульфия, Васильева Марина Валентиновна, Гуськова Галина, татьяна СП у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 4 мес. назад #23267

• Инга
  • Инга аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 632
Светлой памяти Романова Михаила

Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Любовь, юсубова ирина, теплова татьяна игоревна у этого пользователя есть и 9 других благодарностей
Работает на Kunena форум