МОИ соболезнования .ВАМ ВИОЛА ,,,,,МЫ здесь ВСЕ одинаковые. .ОДНА потеря наших любимых , красивых и единственных ( таких больше нет ).ПОГОВОРИТЕ с нами .расскажите о СВОЕЙ ДОЧУРКЕ . как сможите Главное не молчать ..Это очень тяжело и трудно ..пиши не молчи..
13 августа 2013 погиб мой единственный сын Максим. Ему было всего 27 лет. Погиб в море на судне в Аденском заливе (вблизи Сомали) от руки злодея, которого не знаю найдут ли. Судно было под либерийским флагом, а команда вся (кроме одного россиянина)- украинцы. После случившегося списаны с судна все члены экипажа. Это убийство и убийство в особой жестокостью, т.к. 60% тела - резанные раны, ушибы, ссадины и синяки. Моего сыночка доставили в Севастополь грузом 200. Боль потери любимого сына настолько сильна, что хочется наложить на себя руки. Жить с этим просто невыносимо. Как быть?
Эта группа "вконтакте" создана в память о моем сыне: vk.com/club57938737 . У него было очень много друзей, он был душой компаний, веселым, жизнерадостным и добрым парнем. Не могу понять за что можно убить так зверски человека. До чего жесток наш несовершенный мир!
Дорогая Ольга, примите искренние соболезнования. Нет таких слов, которыми можно Вас утешить. Знайте просто, что таких матерей как Вы на самом деле очень много, в том числе и на этом сайте. Никто из нас наверняка и в страшном сне не мог предположить такого жизненного исхода, и ни одна мать никогда и ни за что не смирится с уходом ребенка. НИКОГДА... Но тем не менее - живем... А что делать? Разве у нас есть другой выбор? Ради памяти наших ушедших так рано детей, мы обязаны жить, нести в сердцах память о них. Вам сейчас безумно тяжело, Оля, боль невыносимая. Я очень хорошо понимаю и чувствую ваше теперешнее состояние. И это состояние нужно пережить, переплакать, переболеть. У Вас еще очень много дел, которые Вы должны сделать для своего сыночка. И самое главное знайте, что наши дети и Ваш мальчик ЖИВЫ. Начните с самого начала читать тему " Для тех, кто верит." Очень много литературы выкладывают мамочки на форуме, возможно, что это поможет вам, хоть чуточку облегчит теперешнее состояние. Я этим спасалась. Держитесь, Ольга, пишите здесь, спрашивайте, советуйтесь, если возникнет такая необходимость. Именно здесь, как нигде Вас поймут и поддержат такие же точно мамы. Сил Вам, моя хорошая.