Дорогая Виола! Я глубоко Вам сочувствую... У меня горе, похожее на Ваше. 5 июня утонул мой внук, которому было 14 лет. Не замыкайтесь, общайтесь с нами. Вместе горе переживать полегче, тем более что здесь все раненые в сердце, все Вас понимают... Мне помогает то, что я каждый день могу поставить Коле и другим деткам свечки, помолиться за них...
Дорогая Оля! Как мы Вас здесь понимаем! И, поверьте, искренне сочувствуем! Небесной благодати Вашему сыночку! Виновные всё равно будут наказаны, если не законом людским, то Богом. А Вам выдержки, смирения и терпения! Надо жить ради памяти сына... Не замыкайтесь!
Девочки здравствуйте, мои дорогие! Я дома, всем спасибо, за то что не забывали моих родных.Я по возможности ставила свечи за границей, но там русские сайты очень плохо работают, бывает и не открывается вовсе.Прихожу в себя от 14 часового перелёта и беганья по аэропортам. В разделе "Вокруг света" расскажу о Китае.Это другой мир совершенно.
Ирочка,обязательно расскажите поподробнее. Хотелось бы из первых уст узнать как живут люди в другой стране.Вы же в Китай ,мне кажется, ездили.Как они относятся к вопросу жизни и смерти?Как живут наши соотечественники?