Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 4 мес. назад #23346

Дорогая Виола! Я глубоко Вам сочувствую... У меня горе, похожее на Ваше. 5 июня утонул мой внук, которому было 14 лет. Не замыкайтесь, общайтесь с нами. Вместе горе переживать полегче, тем более что здесь все раненые в сердце, все Вас понимают... Мне помогает то, что я каждый день могу поставить Коле и другим деткам свечки, помолиться за них...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, татьяна СП, юсубова ирина у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 4 мес. назад #23347

Дорогая Оля! Как мы Вас здесь понимаем! И, поверьте, искренне сочувствуем! Небесной благодати Вашему сыночку! Виновные всё равно будут наказаны, если не законом людским, то Богом. А Вам выдержки, смирения и терпения! Надо жить ради памяти сына... Не замыкайтесь!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, татьяна СП у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 4 мес. назад #23362

Тиночка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Я обрыдалась правда, но очень Вам благодарна!

Весь месяц пребываю в какой-то депрессии. Уже и таблетки пила - ничего не помогает.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 4 мес. назад #23382

Девочки здравствуйте, мои дорогие! Я дома, всем спасибо, за то что не забывали моих родных.Я по возможности ставила свечи за границей, но там русские сайты очень плохо работают, бывает и не открывается вовсе.Прихожу в себя от 14 часового перелёта и беганья по аэропортам. В разделе "Вокруг света" расскажу о Китае.Это другой мир совершенно.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, татьяна СП, юсубова ирина, Liliya, Окопная Анна Борисовна у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 4 мес. назад #23387

Ирочка,обязательно расскажите поподробнее. Хотелось бы из первых уст узнать как живут люди в другой стране.Вы же в Китай ,мне кажется, ездили.Как они относятся к вопросу жизни и смерти?Как живут наши соотечественники?
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 4 мес. назад #23389

• Инга
  • Инга аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 632
Светлой памяти Анашкиной Юли

Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Гусакова Любовь Андреевна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Любовь у этого пользователя есть и 13 других благодарностей
Работает на Kunena форум