Девочки,даю ссылку одной такой же мамы ,как мы...прочитала и обревелась.Боже!Какие же они все молодые,красивые,хорошие,добрые...И почему так происходит?
Друзья, давайте снова вспомним хорошего парня Петра Каламыцина, и прочитаем Дневник его матери, когда Петя ушел...
Ссылка proza.kz
Дневник без сына - Каламыцина Татьяна на Proza.kz
Каламыцина Татьяна - Дневник без сына на Proza.kz
Сказать три слова,Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,
И отпустить их к птицам...
Это не вдвойне пережить эта БОЛЬ на все оставшуюся жизнь. И чем дальше тем все хуже и хуже. Каждый день вспоминиешь, каждый день ждешь, думаешь уехал, вот приедет, а его все нет и нет.
Янковская Марина
Мою девочку лишили жизни врачи. Просто удаляли миндалины, врачебная ошибка, кома 96 дней и всё. Как они могли забрать у меня моё солнышко? Как мне без неё жить? Почему небеса забирают лучших, они ведь здесь тоже нужны. Без неё теперь пустота, впереди ничего. Прошло три месяца, а у меня одни воспоминания - реанимация, церковь, реанимация. Как я молила у Боженьки что бы Катюша проснулась и открыла глазки. Я все 96 дней была рядом с ней в реанимации и днём и ночью. Видно врачи понимали, что она не проснётся и разрешили быть рядом. Я видела как умирал мой детёныш, как это страшно. Когда бегаешь по коридору и кричишь что бы её спасли. А потом будто сон - похороны, поминки. Я не могу заходить в её комнату. Повесила везде её картины, она хорошо рисовала, хотела стать архитектором, расставила фотографии. Каждое утро здороваюсь с ней и разговариваю. Вечером жду звонка в дверь и плачу, плачу. Я хочу быть с ней. Я очень хочу к ней.
22 мин. назад