Милая Марина! 5 месяцев назад я была в таком же плачевном состоянии. Всё лето я запрашивала и искала в интернете материал о загробной жизни. Я и верила, и не верила. Потом появились знаки: я просила внука присниться и рассказать, как он ТАМ. Чтобы я лучше поверила, он приснился моей коллеге, водил её, показывал всё. Как, говорит, ТАМ красиво! Дальше я стала просить его помощи. Сидела с отчётом, ничего не получалось. Я взмолилась: "Коляша, родной, помоги!" И вдруг отчёт получился! И таких случаев уже было несколько. И последнее, что укрепило мою веру в существование ИНОГО МИРА - это описание Тиной моего внука и созданный ею по его указанию фильм. Там я увидела и услышала то, что очень хотела увидеть и услышать. Это должен был знать только мой родной внук. А с Тиной мы вообще были незнакомы. Верь, Марина, что настанет время, и мы встретимся с любимыми.
Вот наверно это и есть конец ,того начала ,когда мы перестаем верить в смерть .Мы начинаем узнавать правду !Правда она такая простая .А мы с нашими убеждениями всегда знали ,что умер ,закопали и все !Нет не все !!!!И нам все открываться ,начинает только по вере нашей !И находим мы это все по разному .У каждого свой путь .Верно ?И нам хочется об этом говорить !Но слушают нас только те ,у кго такое же горе .Вот почему все так ????Я ошиблась !Есть Люди которые которые это знали всегда !!!!И я этим людям стараюсь поверить !
Я стараюсь поверить, но как больно, что моё солнышко не со мной. Вчера приезжали телевизионщики, снимали передачу о халатности врачей. Я не знаю, покажут или нет. Это уже третий канал. Я хочу кричать, что бы больше никто не пострадал, как моя Катюша, но когда дело доходит до озвучивания названия клиники и фамилии врачей, дальше тишина. Почему нельзя кричать об этом. Никого не интересует эта тема. А как же наказание виновных. Сама бьюсь о закрытую дверь и получаю отписки. Эта борьба меня ещё и держит здесь, хочу наказать виновных.
Я стараюсь поверить, но как больно, что моё солнышко не со мной. Вчера приезжали телевизионщики, снимали передачу о халатности врачей. Я не знаю, покажут или нет. Это уже третий канал. Я хочу кричать, что бы больше никто не пострадал, как моя Катюша, но когда дело доходит до озвучивания названия клиники и фамилии врачей, дальше тишина. Почему нельзя кричать об этом. Никого не интересует эта тема. А как же наказание виновных. Сама бьюсь о закрытую дверь и получаю отписки. Эта борьба меня ещё и держит здесь, хочу наказать виновных.
Марина, сейчас злость и месть держат, потом надо памятник хороший поставить, потом -кто же будет ухаживать и носить цветочки на могилку? Вот так и живем.Рядом с могилкой моего сына есть могилка девушки и через 2 года ее мамы. Невольно завидуешь им,уже вместе.
Через два года.Невероятно,и на мой взгляд.А та мамочка,возможно, так не считала.Люди разные.Я знаю маму,которая смогла отпустить свою дочь и хочет жить.Сильно страдала,обратилась к Богу и нашла возможность жить.Ценит каждый день.Что будет правильнее?