Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 2 мес. назад #24035

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Юниор
  • Спасибо получено: 338
Марина !Меня словно молния пробила !Моя Юляша тоже рядом с моей мамой похоронена .А разница в уходах 2,5 года .Думали Для кого большое место взяли когда маму хоронили .
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, татьяна СП, Окопная Анна Борисовна, Юсупова Валентина Анатольевна, Надежда Алгаш у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 2 мес. назад #24036

Марина !Меня словно молния пробила !Моя Юляша тоже рядом с моей мамой похоронена .А разница в уходах 2,5 года .Думали Для кого большое место взяли когда маму хоронили

Здравствуйте!!! И у меня тоже так же ,Сереженька рядом с папой, когда пришла и увидела оградку которую сделал брат,думала для кого ??? Наверно брат для себя оставил,а вот как получилось . Для сына моего.
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Гуськова Галина, татьяна СП, Светлана Васильевна, Окопная Анна Борисовна у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 2 мес. назад #24037

"Каждый год во второе воскресенье декабря во всём мире в 19.00 часов родители ушедших детей ставят на окна горящие свечи.
Когда догорают свечи в одном часовом поясе,их зажигают в следующем,
Волна света окружает землю.
Каждый свет в окне -это знание, что эти дети осветили нашу жизнь и они никогда не будут забыты.
Свет так же означает надежду, что горе не оставит жизнь родителей тёмной навсегда.''
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Бурцева Елена, Гусакова Любовь Андреевна, Гуськова Галина, татьяна СП у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 2 мес. назад #24048

вот уже будет три года как в этот день ставлю свечи на все окна. самую большую в Маришкиной комнате. Комната так её и есть, все её вещи на местах, в шкафу одежда, бельё. Не могу через себя переступить и убрать их.
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Гусакова Любовь Андреевна, татьяна СП, юсубова ирина, Юсупова Валентина Анатольевна у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 2 мес. назад #24053

Мои хорошие, читаю и плачу, так хочется к сыночку, но как написано выше, видимо еще не заслужила. Сразу после сыночка, погиб еще один мальчик, и вот я прихожу на службу, а там отпевание, у мамочки не выдержало сердце, она ушла вслед за своим мальчиком, как же я ей завидую,вот материнская любовь, а мне Юрочка видимо отдал все свое здоровье, ведь за все это время ни кашля, ни чиха-здоровая "лошадь". Кольнет где-то далеко-думаю, наконец то, но нет, опять длинные дни, ночи.
Свечи я тоже ставлю на все окна, и у Юрочки тоже его комната все в ней как и раньше, только ремонт сделала, а мебель вся та же осталась.
Спасибо сказали: Гусакова Любовь Андреевна, татьяна СП, Окопная Анна Борисовна, Юсупова Валентина Анатольевна, Гульнара у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 2 мес. назад #24055

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Юниор
  • Спасибо получено: 338
Вы сильные !Кто может смотреть на вещи своих детей !А я хотела все с о свой девочкой положить .Мне казалось ,все вещи ей нужны ,и они должны быть с ней .Что смогла то положила с ней в гробик .А то что было дома ,я просто воем выла ,брала и плакала .А потом очень мне захотелось ,чтоб все ее подруги и знакомые Взяли от нее хоть что то на память .И знаете мне легче стало .Конечно все раздать не возможно ,но мне так хотелось .Я думаю и Она так хотела .Приснилась во сне и сказала что у нее все есть и ей не чего не нужно !!!И я поняла что все правильно сделала .Но некоторые вещи запаковала ,чтоб сохранить Доченькин запах ,открываю иногда ,надышусь ,от этого не легче.Но хочется хоть ее запах почувствовать .
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Гуськова Галина, татьяна СП, Светлана Васильевна, Окопная Анна Борисовна у этого пользователя есть и 4 других благодарностей
Работает на Kunena форум