Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 2 мес. назад #24056

А я не могу даже в комнату зайти. Сразу после похорон я заходила и даже, иногда, спала на её кровати.а сейчас не могу. Я ведь Катюше пообещала не плакать, а без слёз в её комнате не получается. Моя Катюша очень любила рисовать, даже одна картина осталась не дописанная, и я ей положила кисточки и тюбики с краской, и маленький холст. Катюша мечтала строить красивые дома. Обещала мне построить сказочный домик на берегу моря. Теперь, наверно, строит воздушные замки.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 2 мес. назад #24070

• татьяна СП
  • татьяна СП аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 540
oly пишет:
Вы сильные !Кто может смотреть на вещи своих детей !А я хотела все с о свой девочкой положить .Мне казалось ,все вещи ей нужны ,и они должны быть с ней .Что смогла то положила с ней в гробик .А то что было дома ,я просто воем выла ,брала и плакала .А потом очень мне захотелось ,чтоб все ее подруги и знакомые Взяли от нее хоть что то на память .И знаете мне легче стало .Конечно все раздать не возможно ,но мне так хотелось .Я думаю и Она так хотела .Приснилась во сне и сказала что у нее все есть и ей не чего не нужно !!!И я поняла что все правильно сделала .Но некоторые вещи запаковала ,чтоб сохранить Доченькин запах ,открываю иногда ,надышусь ,от этого не легче.Но хочется хоть ее запах почувствовать .
ее запах... мои драгоценные пакетики открываю очень редко, берегу и боюсь, что запах все-таки исчезнет.
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Гуськова Галина, Тушева Лариса Николаевна, Николенко Ольга, Светлана Васильевна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 2 мес. назад #24071

• Инга
  • Инга аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 632
Посвящается всем ушедшим деткам.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 2 мес. назад #24072

Спасибо, всем, дорогим Вам девочки за то что не забываете моего сыночка, низкий Вам поклон. Нашим деткам светллая память и легкого полета.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 2 мес. назад #24073

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Юниор
  • Спасибо получено: 338
Спасибо Тина !За весточку от Доченьки .!

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 2 мес. назад #24074

Спасибо, всем Вам, дорогие девочки за то что не забываете моего сыночка, низкий Вам поклон. Нашим деткам светллая память и легкого полета.
Спасибо сказали: юсубова ирина, Светлана Васильевна, Баширова Флюра Айтугановна, Юсупова Валентина Анатольевна, Людмила Никулина у этого пользователя есть и 3 других благодарностей
Работает на Kunena форум