Когда читала список погибших в авиакатастрофе, мурашки по телу. Говорят, что у каждого своё время ухода. Не верю я во всё это. Как можно собраться такому количеству людей, которым пора уходить. Это всё наше " авось". На фотографиях все такие красивые. Сморишь и слёзы. Как хочется что бы наш форум не пополнялся новыми мамочками и папочками.
Когда то читала рассказ английской журналистки, поехала она на отдых в какую то страну, и вот в один из вечеров, находясь в номере, услышала крик, обращались к ней. Она вышла на балкон и увидела, что внизу стоит повозка запряжённая лошадьми, там сидит много людей, возница на козлах, все ей машут рукой и зовут покататься.Был вечер и темно, но свет от фонаря падал на лица людей и она хорошо рассмотрела возницу и некоторых людей, которых знала по работе. Хотела побежать, но что то остановило. На другой день спросив знакомых о том, как покатались, услышала, что они не катались не где и не на чём. Решила что не хотят рассказывать, да и Бог с ними.
Прошёл отпуск и сегодня надо на работу, офис в небоскрёбе на 20 этаже. День не клеился и опаздывала в офис. Бегом вбежала в парадную, ещё не много и к лифту, двери открыты и осталось только вбежать, людей в лифте много и.... В глаза бросился человек очень похожий на возницу на козлах в повозке, да и люди знакомые машут, почему то отпрянула и не поехала. Лифт через несколько секунд оборвался с тросов в шахту, погибли все.
Что это было, игра Судьбы или рука Ангела? Сложно сказать, но подумать есть над чем.
Когда читала список погибших в авиакатастрофе, мурашки по телу. Говорят, что у каждого своё время ухода. Не верю я во всё это. Как можно собраться такому количеству людей, которым пора уходить. Это всё наше " авось". На фотографиях все такие красивые. Сморишь и слёзы. Как хочется что бы наш форум не пополнялся новыми мамочками и папочками.
Я тоже не верю...,что у моего ребенка такая "судьба"( мне все с сочуствием приговаривают об этом, опуская вниз глазки, пророки блин) и все заранее предначертано, не верю и все! Пашке составлял гороскоп профессиональный астролог, все должно было быть по жизни у него прекрасно, действительно все зависит от стечения роковых, подчас, случайных обстоятельств, даже не зависящих от нас...могло произойти, а могло и 100% и нет.
Вы говорите астролог ,Моей девочке астролог и посл ухода писала о ее дальнейшей жизни .Настоящих астрологов мало !!!Я читала и даже написала ей ,что она пишет не правду ,а люди ей верят .
Да не верю я в это независимо от астролога, его я просто к слову упомянула, просто чувствую так..., что реально могло бы и не случиться ничего...могло, но случилось...почему? Не знаю,очень больно мне, когда случившееся обьясняют судьбой... не знаю почему, но меня это не успокаивает, а обижает даже , хочеться двинуть в глаз говорившему...Девочка Пашина так говорила мне, когда это произошло.... Она с ним была в машине, только сидела на переднем сиденье пристегнутая, а Пашка на заднем... она мне написала в контакте, что с Пашей случилось, потому-что судьба у него такая, что его уже не вернешь ,а я не должна каверкать жизнь виновника( Пашин однокласник), а также войти в положение его мамы и предстаивть каково ей бедной( типа пожалеть ее и не подавать на них в суд). Я написала ей, что с радостью бы поменялась с его мамой местами, а также написала, что это могло произойти не с Пашей , а с ней, и что я очень сомневаюсь, что ее мама успокоилась бы такой судьбой дочери и не обвиняла бы виновника.С тех пор не могу я такое обьяснение слышать, выворачивает меня всю от него... успокоиться, что судьба и все...и не дергаться... не могу я так. мне от этого еще хуже...
Оля Это разные вещи !Я тоже не могу успокоится и простить .И не кто не сможет !!!А если известен виновник То и прощать не нужно !Не смотря на уговоры !Я Вас очень понимаю