Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 2 мес. назад #24209

• Ирина
  • Ирина аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 171
Юля, моя доченька тоже мерзла последние дни, как и ваш Илюша. Тоже закутывала ее в одеяло и она просила- Полежи со мной, мама. Мне так легче.. Ложилась.. Обнимала.. А сама молча заливалась слезами, чтобы она не видела.Целовала своего лысика, худенькие плечики.. За что это нашим деткам? Даже представить не могу какую боль она терпела! Еще и меня утешала.И снилась она мне КАЖДУЮ ночь. Но я ни за что не поверю, что она попала в ад! За те муки, что они здесь пережили-только рай. Мы были сильно связаны, очень любили друг друга, но я взмолилась как то утром,чтобы она снилась реже. Невыносимо отпускать ее каждое утро от себя. Шесть лет прошло, а боль все та же.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Гуськова Галина, Ядченко Галина Александровна, татьяна СП, Николенко Ольга у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 2 мес. назад #24235

• Юлия
  • Юлия аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 106
Ирина, безусловно наши детки в раю, по-другому и быть не может. Они бедные столько вынесли и вытерпели....я плакала и просила прощения у сына за то, что не уберегла его. Ильюша сказал: "Мамочка, от этого никто уберечь не может".Он знал о своей болезни все. Задаюсь только одним вопросом "ЗА ЧТО такое нашим детям!?". когда отвечают "за грехи родителей", хочется кричать, мы что убийцы или насильники, грабители!? За какие такие грехи!?!? Светлая память всем деткам.
Спасибо сказали: Ядченко Галина Александровна, юсубова ирина, Николенко Ольга, Шитько Елена Ивановна, Оксана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 2 мес. назад #24244

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10880
Никто не сможет нам помочь, помнишь притчу о кресте, каждый несёт свой крест.А люди ,они может и добрые, но не знают наших чувст, может это и хорошо.Представь если бы все чувствовали одинаково, планета взвыла от боли.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Юсупова Валентина Анатольевна, Наталья , Людмила Никулина, Ольга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 2 мес. назад #24251

• Ирина
  • Ирина аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 171
Юля, меня тоже возмущает, когда говорят - за грехи.. Какие? Что такого ужасного нужно сделать чтобы расплачиваться жизнью ребенка? Или еще говорят- в прошлой жизни была гадким человеком.. Если бы я помнила об этом-вела бы себя иначе в этой жизни.Что было в прошлой жизни-не знаю, страдания то получаю в этой. А доченька моя была очень добрым человечком. Все к ней тянулись. За полудохлую кошку или собаку жизнь свою готова была отдать.Помню,как она хотела забрать дочку своей подружки, когда та отказалась от нее в роддоме.И за какие такие грехи она получила такую болезнь? Да и не только она. Все детки. За что?
Спасибо сказали: татьяна СП, юсубова ирина, Николенко Ольга, Хвостанцева Ирина Леонидовна, Оксана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 2 мес. назад #24264

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10880
Да, эти маленькие шаги сейчас даются с огромным трудом...Такое ощущение, что вырвали сердце и под ногами нет Земли, и ты....одной ногой здесь, другой ногой там, с ним....Счастье - это когда рядом любимые дети, которых можно обнять, поцеловать и прижаться к их плечу.Смотрю на многих и не понимаю, что они ищут, когда их счастье совсем рядышком. Как же многого мы не замечаем, пока не потеряем...
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Девятова Галина Юрьевна, татьяна СП, юсубова ирина, Николенко Ольга у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 2 мес. назад #24287

Родные мои,спасибо за душевные слова,за подарки и внимание!
Мы любим вас!Ольга и Дашуля.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Гуськова Галина, Денисова Ирина Анатольевна, юсубова ирина, Хвостанцева Ирина Леонидовна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей
Работает на Kunena форум