Для Юлии
Сегодня ровно месяц как нет моего Ильюши. Не верю!!!!
Я месяц не заметила, всё было в тумане. А потом, как прозрение, если я не хочу общаться с друзьями и знакомыми значит надо искать мамочек таких как я. Нашла этот форум. Кричала здесь о своей беде. Меня мамочки поняли и поддержали. Спасибо им большое. А потом меня убедили что моя Катюша жива, только живёт далеко и надо учиться слышать её. Вот этим я сейчас и занимаюсь. Читаю и учусь. Иногда даже ругаю Катюшу что молчит, а потом себя, что ничего не слышу, но настрой то есть и цель поставлена. Юлечка, держитесь, мы здесь все " мамочки потерявшие деток" и мы все вместе. Почитайте " в контакте" темы про Тонкий Мир и станет намного легче, поверьте.
Для Юлии
Сегодня ровно месяц как нет моего Ильюши. Не верю!!!!
Я месяц не заметила, всё было в тумане. А потом, как прозрение, если я не хочу общаться с друзьями и знакомыми значит надо искать мамочек таких как я. Нашла этот форум. Кричала здесь о своей беде. Меня мамочки поняли и поддержали. Спасибо им большое. А потом меня убедили что моя Катюша жива, только живёт далеко и надо учиться слышать её. Вот этим я сейчас и занимаюсь. Читаю и учусь. Иногда даже ругаю Катюшу что молчит, а потом себя, что ничего не слышу, но настрой то есть и цель поставлена. Юлечка, держитесь, мы здесь все " мамочки потерявшие деток" и мы все вместе. Почитайте " в контакте" темы про Тонкий Мир и станет намного легче, поверьте.
Я пресоеденяюсь к Марининым словам .Нам вместе немного легче .
Здравствуйте, дорогие мамы! Моему горю еще нет и 40 дней. Бусинке моей сегодня было бы 25 дней... Она прожила всего неделю, одну неделю... Мне все говорят- хватит плакать, надо дальше жить, ты не можешь сильно переживать, потому что ты не успела к ней привыкнуть... Не успела привыкнуть...люблю ее безумно, я ее так у Бога просила, чтобы он подарил мне именно девочку.. и ОН подарил.. и забрал ...Ксюшенка.. в 26 недель поставили ей диагноз и дали 50\50 жизни...я не верила до последнего, что может быть что-то плохое... она боролась неделю, врачи боролись...Самое страшное, что я не хочу больше детей...мне сейчас кажется это предательством...время конечно лечит, но мир стал серым.... Зачем Богу ангелы? Он же Бог...он же их сам может сделать себе... и один вопрос-почему я? почему моя доченька?...
Ох Лариса, все слова и чувства, как у меня, как у всех нас на этом сайте, особенно в первый год.Очень тяжело, мы все тут это прошли и проходим до сих пор. Я тоже кричала ,что мне не нужен мой младшенький ребенок, который на тот момент еще был грудной, что я не смогу его любить. Но эти мысли постепенно отступили, стараюсь при нем не плакать и улыбаться.Зачем Богу ангелы-это мы узнаем только ТАм.
А люди, которые не теряли детей -им не понять нас НИКОГДА.И через год и через два -эта боль навсегда...
Здравствуйте мои дорогие мамочки и папочки! спасибо вам большущее поздравления моему сынуле! очень приятно получать от вас поддержку! Ёще раз благодарю всех!!!