Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 2 мес. назад #24324

Тиночка, большое материнское спасибо за все, что делаешь для нас мам и наших любимых деточек. Спасибо за твое чуткое сердце. Ролик замечательный, от этой песни просто мурашки по коже... И наши самые светлые, самые красивые, самые любимые, самые-самые... Мы вас бесконечно любим деточки!!!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Гуськова Галина, Тушева Лариса Николаевна, юсубова ирина, Светлана Васильевна, Шитько Елена Ивановна у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 2 мес. назад #24325

• Людмила
  • Людмила  аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 48
спасибо за клип, плакала не только о моем сынуле. всех детях..
Спасибо сказали: Гуськова Галина, Светлана Васильевна, Шитько Елена Ивановна, Юсупова Валентина Анатольевна, Ольга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 2 мес. назад #24356

Какой красивый клип. А какие слова! Смотрела, слушала и опять смотрела и слушала. И про себя повторяла слова, как молитву. Знаю что невозможно, но просила - Возвращайся! Без тебя невыносимо больно. И эта боль всё сильней и сильней. Огромное спасибо мамочкам, что помогаете и поддерживаете. В одиночку наше горе можно и не пережить.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 2 мес. назад #24358

• Lika
  • Lika  аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 3303
Девчоночки мои вы золотые,родные вы мои,спасибо за память,за подарки Бесику,за ваши добрые сердца,низкий материнский поклон и благодарность !!!

Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Гуськова Галина, Тушева Лариса Николаевна, юсубова ирина, Светлана Васильевна у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 2 мес. назад #24376

Слава Богу, что есть сайт VECHNOSNAMI, что есть такие щедрые душой люди, которые помогают в трудную минуту, вселяют веру в наши души!...

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 2 мес. назад #24377

• Людмила
  • Людмила  аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 48
нет...даже не думай так,что они НЕ в раю....
Спасибо сказали: Инга
Работает на Kunena форум