Милые мои, родные подруги. Можно Вас так называть? Я очень благодарна Вам за стихи, которые напечатаны на странице у Максимки. Они для меня очень большая поддержка. Я их перечитываю по нескольку раз. Некоторые отправляю на страницу Максимки в Одноклассники. Спасибо Вам всем за память, за ваше доброе сердце. Мы с Вами подруги, подруги по несчастью(к моему великому сожалению). Низкий Вам всем поклон. Желаю Вам всех благ.
Для Ларисы, мамы Ксюши
Сказать что-то в утешение просто невозможно. Эту боль нельзя передать, сколько бы ребенок не прожил, он все равно ТВОЙ РЕБЕНОК. Мы все задаемся этими вопросами "почему я", "почему мой ребенок"? Наверное так надо. Когда с моим Ильюшкой случилась беда, я плакала "за что?почему?", а сынок сказал "мамочка,каждому Бог дает столько,сколько человек может вынести. И кого любит тому тоже посылает испытания." Ларисочка, вы не слушайте окружающих!!! им нас не понять. Горюйте по своей Крошке,имеете право. Ваш Ангелочек сейчас с вами рядом и обязательно к вам вернется! А нежелание иметь еще детей, это естественно. А дальше....время покажет. Держитесь! Не замыкайтесь в себе! Не кому высказаться,пишите нам, таким же мамам (я первое время так и делала,выть хотелось). Терпения Вам и сил. Светлая память Ксюшеньке!!!
Спасибо, дорогие! За слова, за поддержку...Моей крошке сегодня был бы месяц... Плачу, остановиться не могу... вспоминаю всего 7 дней из ее жизни....Очень тяжело...душа разорвана в клочья..
Девочки,мои дорогие ,хочу попросить вас ,хотя знаю,что вы не будете забывать моих родных маму и сына ,,,может после субботы я не смогу заходить на наш форум и когда смогу ,пока ,не знаю,не забывайте моего сынулю и маму,мысленно я всегда с вами и с детишками .
Заранее благодарю всех .
Спасибо за такую тему. Уже почти 10 месяцев у меня нет сына, а мне всё кажется, что он жив. Сегодня на улице увидела человека, очень похожего на Сашу, и чуть ума не лишилась от радости - думала -сын! Пришла домой, попыталась зайти к нему на мемориал (Соосаар Александр), а мне что - то по- английски пишут, и войти не могу...Помогите понять, что случилось?