Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 1 мес. назад #24580

• Юлия
  • Юлия аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 1377
Спасибо. большое, только администрация мне тоже почему - то помочь не может...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 1 мес. назад #24594

15121916 пишет:
Спасибо. большое, только администрация мне тоже почему - то помочь не может...

Юля,для меня доступна страница вашего сына Александра. Очень сочувствую .Сашу не забывают,помнят. Бывают неполадки у многих, иногда. Исправит всё Володя.Обязательно.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 1 мес. назад #24596

• Елена Турку
  • Елена Турку аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 9
Спасибо всем, кто заходит на страничку моего сына Мишеньки, всем , кто поздравил его с днем рождения! Дорогие мамочки, с наступающим Новым Годом вас, хочу пожелать, чтобы в жизни было чаще поводов для улыбок. Улыбайтесь, наши детки любят нас такими и видят с небес нас, наши улыбки их согревают.
Обнимаю виртуально вас всех.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Гуськова Галина, Белевцева Лариса Дмитриевна, Светлана Васильевна у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 1 мес. назад #24601

Дорогие мои, я долго не могла зайти на сайт - у меня новый ноутбук с новой ОС, разбираться пришлось самой. Некому теперь помочь. Пока восстанавливала пароли, изучала, как и что надо делать, не могла заходить на наш родной сайт и ставить свечки нашим деткам. Сейчас все в порядке, и я снова с вами! Очень тяжело видеть новые мемориалы с такими красивыми и молодыми лицами...
Я благодарна всем, кто не забывал моего Диму, кто так тепло поздравил его с днем рождения. Хотя,скажу честно, я и секунды не сомневалась в том, что так и будет, и даже если я сама не смогу его навестить, это сделают другие мамочки - добрые, сердечные, самые лучшие на свете. Спасибо вам огромное!
Поздравляю всехс прошедшим католическим рождеством (кто его празднует)и с наступающим Новым годом! Желаю всем душевного спокойствия и веры в то, что мы обязательно встретимся с нашими детьми! И еще раз хочу сердечно поблагодарить семью Харлашиных - наших спасителей и утешителей, без которых неизвестно, что было бы со многими из нас. Спасибо, родные, и дай вам Бог здоровья и счастья!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, ОльгаН, Девятова Галина Юрьевна, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 1 мес. назад #24611

• ОльгаН
  • ОльгаН аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 930
Поздравляю всех с наступающим новым годом!
Пусть чаще к вам приходят сны с вашими дорогими, любимыми.

Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Девятова Галина Юрьевна, Гуськова Галина, татьяна СП у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 1 мес. назад #24620

Милые мамочки,поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, ОльгаН, Гуськова Галина, татьяна СП у этого пользователя есть и 15 других благодарностей
Работает на Kunena форум