Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 2 нед. назад #25012

• Ивусь Елена
  • Ивусь Елена аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 155
Леночка держитесь, надо жить кто сохранит такую память о детях наших как не мы мамы. Сил вам. Очень тяжело горько и больно без деток наших. У меня тоже единственный самый дорогой и любимый сын, смысл всей моей жизни и тоже 19....
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, татьяна СП, теплова татьяна игоревна, Шитько Елена Ивановна у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 2 нед. назад #25013

Леночка, и у меня также, единственный сыночек...,ДТП..., 19 лет... и вся жизнь под откос...держись как-нибудь, я заваливаю себя работой...ставлю перед собой какую-нибудь задачу на ближайшее время и стараюсь ее решать, а потом опять по новой и так ползу потихоньку...
Спасибо сказали: Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, татьяна СП, теплова татьяна игоревна, Шитько Елена Ивановна у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 2 нед. назад #25014

Спасибо Вам! пытаюсь держаться...

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 2 нед. назад #25017

Твои я слёзы вижу каждый день. Но ведь я рядом посмотри вот тень. Я не ушёл душа моя с тобой.Лиш тело удалилилось на покой...... Я знаю без меня тебе не просто.Но Бог призвал а отказаться сложно.... Сейчас иди по жизни без меня. Я буду рядом ,поддержу тебя!
Спасибо сказали: Гуськова Галина, юсубова ирина, теплова татьяна игоревна, Островая Ольга, Окопная Анна Борисовна у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 2 нед. назад #25022

От всего сердца хочу сказать огромное спасибо всем за поддержку,за внимание,за подарки,за тёплые слова для моей Инночки!Большое материнское спасибо!Обнимаю вас!Душевного тепла вам и вашим семьям!
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Гуськова Галина, Любовь, теплова татьяна игоревна, Шитько Елена Ивановна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 2 нед. назад #25037

• Наталья
  • Наталья  аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 315
Есть притча.
Однажды умер молодой парень... по случайности сбила машина и он попал в другое место. Ходит он ходит и вдруг видит старика, сидящего около большого озера. Парень спрашивает у старика : - старик, а что это за озеро?? Но старик молчит, ничего не отвечает. Парень удивляется и спокойно уходит. Проходит месяц....два месяца...три месяца.... парень приходит опять на тоже самое место... и снова видит старика, сидящего у озера, в котором воды уменьшилось. Парень спрашивает: - старик, что это за озеро? Но старик молчит и провожает мальчика взглядом. Проходит еще месяц, парень снова приходит на то же самое место и опять видит старика около того же озера, в котором вода вполовину и задает ему тот же самый вопрос и снова, не получая ответа от него. Через год парень возвращается на тоже место, чтоб посмотреть на озеро. Приходит и видит, что воды осталось в озере размером с ладонь. И задает старику вопрос: старик, я много раз приходил на это место и воды в этом озере становилось с каждым разом все меньше. Но ты мне не отвечал, почему? Теперь смогу ли я узнать от тебя истину и тайну?? Старик грустно поднимает глаза, смотрит на него и говорит: - знаешь сынок, я всю вечность просиживаю у этого озера, в этом озере есть маленькая тайна. Помнишь когда ты умер - все твои друзья, одноклассники, соседи все плакали... И их слез в этом озере было очень много. Но с каждым разом, месяц за месяцем тебя стали забывать. И их слез в этом озере становилось все меньше и меньше. Парень спрашивает: - а чьи это слезы размером с ладонь, которые по сей день не исчезают? - это слезы твоей матери, которые до сих пор не дают высохнуть этому озеру......
Работает на Kunena форум