Хочу сказать огромное материнское спасибо за поддержку в такой тяжелый день всем тем, кто не остался равнодушен к памяти моей доченьки Прудниковой Анастасии. Низкий поклон Вам за ваши добрые и отзывчивые сердца, за свечи, подарки и теплые слова, которые помогают пережить очередную дату в нынешнем существовании.
Светлой памяти всем нашим любимым и родным!
СТОИЩ на пешеходном переходе ,,У ТЕБЯ МЫСЛИ .. о красоте и ИИИИИИИИИИИИВССЕ БАХ ,,, и другая жизнь все на небе ... ПОЧЕМУ даже за это не кто не отвечает ???
Здравствуй милая Танюша! У нас вообще ни кто ни за что не отвечает.Это все в прошлом . На сегодняшний день только единицы отвечают за свои поступки.
ВОТ ВЫ ТОЛЬКО В ДУМАЙТЕСЬ !!СЫН УМЕР У ВРАЧЕЙ ДОМ ВЫЗВАЛИ СКОРУЮ ,,УВЕЗЛИ В БОЛЬНИЦУ ..ВСЕ теперь у мужа давление 230 на 150 .. прошу давай вызовем скорую... НЕТ ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ ... Я НЕ ХОЧУ ГОВОРИТЬ , ЧТО АНТОНА С нами нет А У отца только началось . Я ПЛАКАЛА все это время ,,,,А ОТЕЦ НАЧАЛ сейчас И ВОТ теперь это дев 230 на 150 ВЫВОД ;;;; БЕРЕГИТЕ ОТЦОВ У НЕ ТА ПСИХОЛОГИЯ
Благодарю всех, кто поддержал меня в день памяти моего сына Бобло Романа, спасибо за добрые слова, свечи, стихи и подарки сыночку. Очень горестно, что полнятся наши ряды - родителей, переживших своих детей. Всем хочу пожелать сил, здоровья, веры и надежды на лучшую жизнь ТАМ наших близких и родных. Будем всегда с любовью вспоминать их и ждать встречи с ними. Еще раз всем большое спасибо.
С уважением, Наталья.