Девочки, вроде бы казалось живём и видим рассвет, закат, росу на траве, мох в лесу и чувствуем запах хвои, мелочи жизни, моменты так сказать. Но это так прекрасно, чудесно и божественно! Жаль что наши близкие не увидят всего этого, жаль..Но может там есть такое? Думаю есть, как же иначе. Жизнь продолжается и в Вечности.
Девочки,SOS! У нашей подруги, Девятовой Галины, потерялась связь со старшим сыном. Ее пост Вконтакте : "Потеряла Связь с сыном. В последнее время живет в Хельсинки, может кто-нибудь видел его. Пожалуйста помогите!!!! Девятов Андрей Аркадьевич 06.04. 1986." Ее страничка с фотографией Андрея Вконтакте : vk.com/id53480011
СПАСИБО ВСЕМ КТО НЕ ЗАБЫЛ ,НАШЕГО СЫНУЛЮ !! ВОТ и прошло еще 1 день рождения без него. Приходили ребята , ездили на клад .. ПОКА мы помним АНТОН ЖИВ В НАШЕЙ ПАМЯТИ .
Марина,здравствуй!Можно на -ТЫ-?Так проще общаться как-то ближе мысли...
Всё сумбурно написала,пишешь ты,но ведь мысли в кучу никак не собрать,потому что,кажется-произошло,чего не должно быть в принципе....но оно случилось...Как дальше жить?
" Плакаться я не хочу, мне хочется общаться позитивно, если можно и уместно так выразиться."
Уместно так выразиться,и даже нужно мыслить так-позитивно...
Можно заходить на мемориалы и плакать над каждым,но если мы понимаем,что смерти нет-в принципе,то и смотрим на деток-на живых,самых красивых и любимых...
Мариночка-если есть желание высказаться,рассказать о сынуле,конечно можно создать свою тему и писать свои мысли,общаться нужно-одиночество не добавляет радости...Кажется весь мир отвернулся,хотя мы,наверное,отвернулись от мира...
Читай больше,девочки ссылки на фильмы выставляют,всё говорит о том,что есть жизнь -После-это очень спасает и придаёт уверенность,что обязательно встретимся со своими роднулями...все ТАМ будем,мимо никто ещё не прошёл...
Поддержка здесь есть всегда.
Ольга Владимировна, спасибо что откликнулись! Конечно - на ТЫ, я согласна и мне нравиться, спасибо!
Спасибо за то что понимаете, что хочу общаться позитивно, для меня это очень важно! Ведь почему еще я молчу - я не хочу разжигать в себе горе, оно и так есть.Скажите, пож, что вам помогает?