Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 10 года 11 мес. назад #25423

• Марина
  • Марина аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 362
Ольга пишет:
девочки ссылки на фильмы выставляют,всё говорит о том,что есть жизнь -После-это очень спасает и придаёт уверенность,что обязательно встретимся со своими роднулями...все ТАМ будем,мимо никто ещё не прошёл...
я пока не разобралась, простите пож. Где можно посмотеть ссылки на те фильмы, где говориться, что есть жизнь После. Для меня это очень важно. Мне думаеться, что мне не хватает веры, что есть жизнь - После, хотя я где то и верю. Странно нав звучит.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 10 года 11 мес. назад #25424

Знаешь,Мариночка-как много нас,которым трудно поверить,что есть жизнь-ПОСЛЕ-....и хочется поверить,но так много противоречий во всех знаниях,хотя сейчас даже учёные начали соглашаться с этим,и находят много-чего раньше отрицали,и находили тысячу причин всё опровергнуть...
Мне лично помогает сейчас жить моя вера!То,что я сама нашла,выстрадала-через слёзы старалась понять и принять...сейчас с уверенностью(опять же для себя-без оглядок)говорю,что я верю-есть Светлый мир,наш Дом-Дом для души...
Откуда мы приходим в этот мир-на землю,и куда мы уходим После...
Откуда идут сны,знаки,знания?Да всё Оттуда-не всё так просто,как порой кажется нам...на один найденный ответ-приходит очередной вопрос,и ищем-читаем,думаем,где домыслим-оказывается так оно и есть...
Начала я открывать всё-с книги Майкла Ньютона-Путешествие души
www.litmir.net/br/?b=65683
Почему-то приняла сразу и поверила-перечитывала и снова плакала,и радовалась за своего ребёнка,что сейчас она в таком прекрасном мире...а до этого думала как-то однобоко-ну есть жизнь после,но сидят там все на облачках и ждут всеобщего воскрешения...
Всё неслучайно в нашей жизни-даже уход Туда тоже неслучаен...есть свой барьер,своё время-как и рождение-всё принимала,порой сомневалась,снова искала...сейчас просто живу-общаюсь больше с такими же мамочками,с которыми просто на одной волне...
Как ты пишешь:-"И еще- мне кажеться- что все тих так за мной наблюдают - выживу ли я ?"-да за нами всеми так и наблюдают...а мы выжили-стараемся не сломаться-потому что у нас есть рядом такая поддержка,такие Ангелы-хранители...и пусть остальные смотрят,и пусть их не коснётся это...
Марин-открывай любую тему,и то,что ложится на душу-принимай,что-то не принимается-скажи себе-почему?только так найдёшь ответы на все вопросы...
Что-то не понимаешь-пиши-на форуме,можешь любому в личку-я думаю-все поддержат и найдут слова,нужные в этот момент...

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 10 года 11 мес. назад #25425

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10880
Оленька,ты озвучила прямо мои мысли...спасибо,родная..

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 10 года 11 мес. назад #25426

• Марина
  • Марина аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 362
Ольга Владимировна, я так рада что вы( ты))) мне ответили.Я на ты еще перейду, дайте время)) знаете, я Ньютона тоже начинала читать, пошло, а потом забросила , так я ...ну мне тяжело в это во все погружаться, я очень земной человек, мнеб поплавать, на птичек посмотреть, смеяться любила...Заметила недавно, что я опять начала смеяться от души, искренно так..нечасто так бывает, но , спасибо, иногда стала искренне, а раньше, после...на работе и с людьми- улыбка была натянутая, маска.

Спасибо большое, что могу наконец то высказать что думаю и чувствую.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Гуськова Галина, Николенко Ольга, Юсупова Валентина Анатольевна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 10 года 11 мес. назад #25427

marina777 пишет:
и тут , как сверху, как обухом, меня посетила мысль- ООО, ведь Дима( сынуля) так искал, хотел быть рядом с отцом, но его никогда, почти, не было, не понимал, не хотел - и вот ...Сынуля нашел истинного отца, Бога, Бог сжалился и взял сына к себе. Представляете, эти мысли были вдруг.... ниоткуда... я никодда об этом не думала. Мне на какое то время потом стало легче.
Простите, может это все мистика, может у меня что то с головой))) Но в тот момент я точно была нормальная, было утро, накануне я ничего не принимала, и вот такой мне был ответ в церкви, перед свечой.Что это было? Ответ? Знак?
Спасибо большое, что могу наконец то высказать что думаю и чувствую.

Сейчас я часто для себя и в разговоре повторяю-всякая мысль неслучайна...нет ничего случайного в нашем мире...кажется порой,что наверное сходим с ума-нет!это не так...Нет случайностей у мироздания...
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Гуськова Галина, Юсупова Валентина Анатольевна, Людмила Никулина, Марина Давыдова у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 10 года 11 мес. назад #25428

Оля-Саша1961 пишет:
Оленька,ты озвучила прямо мои мысли...спасибо,родная..

Олюш-настолько уже мыслим одинаково-что,действительно-родные души...
Опять же-неслучайно встретились и пересеклись...
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Гуськова Галина, Юсупова Валентина Анатольевна, Людмила Никулина, Ольга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей
Работает на Kunena форум