Знаешь,Мариночка-как много нас,которым трудно поверить,что есть жизнь-ПОСЛЕ-....и хочется поверить,но так много противоречий во всех знаниях,хотя сейчас даже учёные начали соглашаться с этим,и находят много-чего раньше отрицали,и находили тысячу причин всё опровергнуть...
Мне лично помогает сейчас жить моя вера!То,что я сама нашла,выстрадала-через слёзы старалась понять и принять...сейчас с уверенностью(опять же для себя-без оглядок)говорю,что я верю-есть Светлый мир,наш Дом-Дом для души...
Откуда мы приходим в этот мир-на землю,и куда мы уходим После...
Откуда идут сны,знаки,знания?Да всё Оттуда-не всё так просто,как порой кажется нам...на один найденный ответ-приходит очередной вопрос,и ищем-читаем,думаем,где домыслим-оказывается так оно и есть...
Начала я открывать всё-с книги Майкла Ньютона-Путешествие души
www.litmir.net/br/?b=65683
Почему-то приняла сразу и поверила-перечитывала и снова плакала,и радовалась за своего ребёнка,что сейчас она в таком прекрасном мире...а до этого думала как-то однобоко-ну есть жизнь после,но сидят там все на облачках и ждут всеобщего воскрешения...
Всё неслучайно в нашей жизни-даже уход Туда тоже неслучаен...есть свой барьер,своё время-как и рождение-всё принимала,порой сомневалась,снова искала...сейчас просто живу-общаюсь больше с такими же мамочками,с которыми просто на одной волне...
Как ты пишешь:-"И еще- мне кажеться- что все тих так за мной наблюдают - выживу ли я ?"-да за нами всеми так и наблюдают...а мы выжили-стараемся не сломаться-потому что у нас есть рядом такая поддержка,такие Ангелы-хранители...и пусть остальные смотрят,и пусть их не коснётся это...
Марин-открывай любую тему,и то,что ложится на душу-принимай,что-то не принимается-скажи себе-почему?только так найдёшь ответы на все вопросы...
Что-то не понимаешь-пиши-на форуме,можешь любому в личку-я думаю-все поддержат и найдут слова,нужные в этот момент...