Мариночка,будет желание...посмотри фильм(лично мне,на какое то время стало легче,после просмотра) vk.com/video13319032_164381391
О, здорово, спасибо! завтра обязательно посмотрю вечером.Посл время я смотрела сериалы, чтоб убить время . Вечер-самое трудно время для меня. Последнее время я смотрела " Менталист" - у героя убили жену с ребенком и мне было интересно как он справлялся с горем, а не детективные истории сюжета. Но сериал позавчера я досмотрела и смотреть нечего.. так что я завтра посмотрю. Спасибо.
Марина, а темы в форуме. Я всегда завидую людям, что могут выразить свои чувства. Я не могу, вот читаю что пишите вы и все переплетается с моими мыслями. Мне очень понравилось на этом сайте, появился какой то огонек впереди в моей жизни.Хочется до конца поверить
Доброе всем утро!
Людмила, я тоже не писатель и не всегда могу сказать что хочу, вчера немного прорвало, так тяжело на душе было, молчание вечером оно иногда становиться невыносимым.И вот, сег утром проснулась и была рада, что написала, поделилась мыслями, появилось ощущение, что и не одна вовсе. И даже захотелось в бассейн))) Сейчас выгуляю собачку и поеду.
Людмила, ничего, мы справмся. Должны, обязаны. Фраза из сериала Менталист - я не хочу, чтоб моего сынулю обвиняли в моей покалеченной жизни.( как точно не помню, но основной смысл таков) Не для этого он был у меня.
А еще у меня есть одна подружка, у нее сын погиб в ДТП, она мне как то сказала, что ее сын поддерживает, чтоб не упасть и не свалиться в горе, она сказала, что не должна это сделать , ради него.
Так что , давайте жить и поддерживать друг друга.
девочки ссылки на фильмы выставляют,всё говорит о том,что есть жизнь -После-это очень спасает и придаёт уверенность,что обязательно встретимся со своими роднулями...все ТАМ будем,мимо никто ещё не прошёл...
я пока не разобралась, простите пож. Где можно посмотеть ссылки на те фильмы, где говориться, что есть жизнь После. Для меня это очень важно. Мне думаеться, что мне не хватает веры, что есть жизнь - После, хотя я где то и верю. Странно нав звучит.
Марина,все форумы на сайте- позитивные и кричат ,утверждают-есть жизнь после смерти!! Мне помог выжить форум " Вход только для тех,кто верит" .Да,мы здесь и плачем..А как же??? Мы- мамы и нам тяжело,но и верим.Доказываем себе и всему миру- наши дети живы. С ними встретимся в том ,другом мире.Встреча неизбежна-ещё никто не остался на земле.Надеждой живу и верой.А мир отвернулся ...наблюдают,судачат- несчастные.Они не понимают,что тем самым делают только себе,своей душе хуже....Не понимают всю зыбкость мира и краткотечность.Не зря говорят- "СПЕШИ ДЕЛАТЬ ДОБРО"