Я как нашла этот сайт практически не выхожу. Читаю,ччитаю,читаю и плачу. Вот именно, все как родные. Можно высказать все что на душе. Прошел год и почти два месяца как я не живу. Родственники со мной на Эту тему не разговаривают, я думаю, боятся.
Нечаянно зашла на этот сайт... и решила тут остаться... 18 го февраля будет 3 года как убили моего сыночка... но похоронили мы его только 6 марта.. искали... они его убили с особой жестокостью и сожгли... мама не вынесла потери внука и умерла от инсульта 26 марта... и для меня жизнь закончилась.. есть старшая дочь... есть внучка- дочка сына... но... НЕТ ЛЮБИМОГО МОЕГО СЫНОЧКА.... и я не знаю.. не могу понять как я выжила и как я сейчас еще жива? у меня еще хватило сил пережить 2 страшных суда.. с присяжными.. это длилось 2 долгих года... думала свихнусь.. но все позади.. подонки наказаны.. думала мне легче будет.. но нет... они живы а сыночка нет...у меня хватило еще сил взять на воспитание девочку полуторогодовалую.. сейчас нам 4 годика... мы учили жить друг друга.. она из Дома Ребенка где находилась с 4 х месяцев... а я начала новую ЖИЗНЬ..ПОСЛЕ...была ДО.. а теперь ..ПОСЛЕ... и эта жизнь ужасная.. полна боли и слез... но есть малышка которую я приручила и теперь должна жить ради нее... и есть внучка.. продолжение моего сынка.. и я ей тоже нужна... не осталось почти подруг... только муж.. хотя он не родной моим детям.. но он "болеет" со мной...помогает мне выжить и теперь уже поднимаем вместе ребенка.. своих деток у него нет и не было... Читаю вас девочки и понимаю-БОЛЬ У ВСЕХ ОДНА.... да я потеряла маму.. но эта потеря не сравнима с потерей ребенка... Милые мои подруги – девочки…
В уголках у глаз смешинок стрелочки,
В глубине чертёнок строит рожицы.
В сердце лёд надежд (замёрзшей кожицей).
Милые мои подруги – девочки…
Хулиганки, вредные… х-о-р-о-ш-и-е…
В колесе забот, как будто белочки…
И виски снегами припорошены…
Милые мои подруги – девочки…
Мне обнять вас всех, порой, так хочется…
И забрать все ваши горе - бедочки…
И избавить в миг… от одиночества…
Я помню как ОТЕЦ привел АНТОНА в секцию по борьбе , А ЕМУ СКАЗАЛИ ,,ТЫ КУДА ПРИВЕЛ ТАКУЮ КРАСИВУЮ ДЕВОЧКУ ,,,А ПАПКА ГОВОРИТ ЭТО МОЙ СЫН ...!!!ВОТ НАСКОЛЬКО АНТОН БЫЛ КРАСИВ УЖЕ В ТО ВРЕМЯ ,,
Спасибо, что есть "Помним, любим, скорбим..." Мемориал еще не создала, не разберусь никак... Янусик, доченька, если ты меня видишь, если ты меня слышишь...
Люблю, люблю, люблю... Нет никого, нет ничего в мире дороже тебя. Знаю, что там где ты сейчас, есть Любовь. Пусть и моя Любовь вечно хранит тебя, поддерживает тебя во всех твоих путях, дорожках, и укрывает тебя беленьким пушистым одеялком, когда ты отдыхаешь...
Все было в ней - характер. ум, душа, талант и красота;
искрилось все для нас, как светлая мечта...
Недавно увидела рекламу "Вина мира". А для меня это звучит по другому- с ударением в первом слове на "а". И по-другому я ее не читаю. Наверное, многие согласятся... Но мы потеряли все, и поэтому перед детьми виноваты только мы...
Я тоже себя виноватой считаю. Ночью как всегда не спалось, все просила, чтобы пришел ко мне. Под утро забылась и Алеша мне приснился,я не помню как именно, просто очнулась от своего крика и плача. Просила прощение у него.