Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 4 дн. назад #25181

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Юниор
  • Спасибо получено: 219
Я как нашла этот сайт практически не выхожу. Читаю,ччитаю,читаю и плачу. Вот именно, все как родные. Можно высказать все что на душе. Прошел год и почти два месяца как я не живу. Родственники со мной на Эту тему не разговаривают, я думаю, боятся.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Гуськова Галина, юсубова ирина, Юсупова Валентина Анатольевна, Надежда Алгаш у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 4 дн. назад #25185

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 59
Нечаянно зашла на этот сайт... и решила тут остаться... 18 го февраля будет 3 года как убили моего сыночка... но похоронили мы его только 6 марта.. искали... они его убили с особой жестокостью и сожгли... мама не вынесла потери внука и умерла от инсульта 26 марта... и для меня жизнь закончилась.. есть старшая дочь... есть внучка- дочка сына... но... НЕТ ЛЮБИМОГО МОЕГО СЫНОЧКА.... и я не знаю.. не могу понять как я выжила и как я сейчас еще жива? у меня еще хватило сил пережить 2 страшных суда.. с присяжными.. это длилось 2 долгих года... думала свихнусь.. но все позади.. подонки наказаны.. думала мне легче будет.. но нет... они живы а сыночка нет...у меня хватило еще сил взять на воспитание девочку полуторогодовалую.. сейчас нам 4 годика... мы учили жить друг друга.. она из Дома Ребенка где находилась с 4 х месяцев... а я начала новую ЖИЗНЬ..ПОСЛЕ...была ДО.. а теперь ..ПОСЛЕ... и эта жизнь ужасная.. полна боли и слез... но есть малышка которую я приручила и теперь должна жить ради нее... и есть внучка.. продолжение моего сынка.. и я ей тоже нужна... не осталось почти подруг... только муж.. хотя он не родной моим детям.. но он "болеет" со мной...помогает мне выжить и теперь уже поднимаем вместе ребенка.. своих деток у него нет и не было... Читаю вас девочки и понимаю-БОЛЬ У ВСЕХ ОДНА.... да я потеряла маму.. но эта потеря не сравнима с потерей ребенка...
Милые мои подруги – девочки…
В уголках у глаз смешинок стрелочки,
В глубине чертёнок строит рожицы.
В сердце лёд надежд (замёрзшей кожицей).

Хулиганки, вредные… х-о-р-о-ш-и-е…
В колесе забот, как будто белочки…
И виски снегами припорошены…

Мне обнять вас всех, порой, так хочется…
И забрать все ваши горе - бедочки…
И избавить в миг… от одиночества…
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, татьяна СП, Белевцева Лариса Дмитриевна у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 4 дн. назад #25193

Сегодня открытие ОЛИМПИЙКИХ игр в сочи !!И ВСЕ наши детки занимались спортом!!!!!ПУСТЬ МАЛЕНЬКИЙ ОГОНЬ но для НИХ !
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Николенко Ольга, Пинчук О.А, Liliya, Юсупова Валентина Анатольевна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 4 дн. назад #25194

Я помню как ОТЕЦ привел АНТОНА в секцию по борьбе , А ЕМУ СКАЗАЛИ ,,ТЫ КУДА ПРИВЕЛ ТАКУЮ КРАСИВУЮ ДЕВОЧКУ ,,,А ПАПКА ГОВОРИТ ЭТО МОЙ СЫН ...!!!ВОТ НАСКОЛЬКО АНТОН БЫЛ КРАСИВ УЖЕ В ТО ВРЕМЯ ,,
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ишдавлетова Зульфия, татьяна СП, юсубова ирина, Liliya у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 3 дн. назад #25207

• григ асия
  • григ асия аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 24
Спасибо, что есть "Помним, любим, скорбим..." Мемориал еще не создала, не разберусь никак... Янусик, доченька, если ты меня видишь, если ты меня слышишь...
Люблю, люблю, люблю... Нет никого, нет ничего в мире дороже тебя. Знаю, что там где ты сейчас, есть Любовь. Пусть и моя Любовь вечно хранит тебя, поддерживает тебя во всех твоих путях, дорожках, и укрывает тебя беленьким пушистым одеялком, когда ты отдыхаешь...
Все было в ней - характер. ум, душа, талант и красота;
искрилось все для нас, как светлая мечта...
Недавно увидела рекламу "Вина мира". А для меня это звучит по другому- с ударением в первом слове на "а". И по-другому я ее не читаю. Наверное, многие согласятся... Но мы потеряли все, и поэтому перед детьми виноваты только мы...
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, татьяна СП, юсубова ирина, Окопная Анна Борисовна, Юсупова Валентина Анатольевна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 3 дн. назад #25208

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Юниор
  • Спасибо получено: 219
Я тоже себя виноватой считаю. Ночью как всегда не спалось, все просила, чтобы пришел ко мне. Под утро забылась и Алеша мне приснился,я не помню как именно, просто очнулась от своего крика и плача. Просила прощение у него.
Спасибо сказали: татьяна СП, юсубова ирина, Окопная Анна Борисовна, Юсупова Валентина Анатольевна, Надежда Алгаш у этого пользователя есть и 2 других благодарностей
Работает на Kunena форум