Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 1 нед. назад #25039

Если собрать все ладошки с материнскими слезами получится океан. А на берегу сидели бы мамы и просили деток вернуться.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Кузнецова Ирина Владимировна, Юсупова Валентина Анатольевна, Наталья , Надежда Алгаш, Ольга у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 1 нед. назад #25043

Наталья - мама Ромочки :)Приветствую! приогромное спасибо!!! за пост как пережить утрату ребенка! так радостно,что мы на одной волне.Конечно бывают срывы,у меня такое перед Новым годом было...но муж- мой лекарь и помог мне уже который раз.
Сейчас активно занялась медитацией ,чтением книг для духовного роста и конечно же фильмы....вчера пересмотрела " Крупная рыба"- чудесный фильм!
Земульку не ищу,так как теперь твердо осознаю,что СМЕРТИ НЕТ! разлука тяжела...но встреча обязательно будет.
Это вам Наталья...роза...Ромочке всего самого наилучшего в Вечной жизни!

Не могла написать Вам...
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, юсубова ирина, Николенко Ольга, теплова татьяна игоревна, Liliya у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 1 нед. назад #25078

• Lika
  • Lika  аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 3303
Здравствуйте,мои родненькие.Спасибо,всем вам ,мои родные ,за память,за свечи,подарки моему сыночку и мамочке !!!
Скоро ,надеюсь ,буду с вами ,пока по мере возможности,буду заходить на наш форум,очень скучаю без вас,мои родненькие-слов нет ,чтоб описать как скучаю без вас ,и наших детишек.Обнимаю вас всех ,люблю вас и детишек ,скучаю .Очень трудно мне без нашего форуме,но к сожалению ,пока там где работаю ,нет интернета,обещают сделать и надеюсь ,что скоро буду с вами,,,,

Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Гуськова Галина, Любовь, юсубова ирина у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 1 нед. назад #25099

Благодарю всех, милые мамочки, за память, свечи и подарки моему сыну Банышеву Денису. Низкий материнский поклон за неравнодушие, за моральную поддержку и доброту. Светлая память нашим любимым детям и родным.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Светлана Васильевна, Окопная Анна Борисовна, Юсупова Валентина Анатольевна, Надежда Алгаш у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 1 нед. назад #25112

Милые мамочки, бабушки, благодарю всех за память, подарки, стихи, свечи Виноградовой Любаше. Низкий материнский поклон и всем здоровья, душевного равновесия, а деточкам небесной благодати и светлой памяти.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Светлана Васильевна, Тамара Медведева, Баширова Флюра Айтугановна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 1 нед. назад #25119

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!Хочу тоже сказать СПАСИБО ВСЕМ МАМОЧКАМ , ЗНАКОМЫМ и не знакомым , ЗА свечи, подарки и стихи для ТЕПЛОВА АНТОНА .И еще про ОКЕАН , что скоро останется 1 ладошка слез МАТЕРИ , НЕТ пока мы все вместе ЭТО ОКЕАН..... И еще ,когда у нас случилось горе , МНЕ сказали , ЧТО ты топищ АНТОНА В СЛЕЗАХ И ДУША НЕ СМОЖЕТ ПОДНЯТЬСЯ НА ОБЛОЧКО ,,,,,и Я НАПИСАЛА на бумажках ( СЛЕЗЫ ЕМУ МЕШАЮТ ) Зписочки эти лежат ,до сих пор . ДНЕМ ОНИ ПОМОГАЮТ ,,,А ВОТ НОЧЬЮ НЕТ,, Проверенно на себе ..Может кому совет и поможет ..Пишите ..
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Николенко Ольга, Liliya, Окопная Анна Борисовна, Юсупова Валентина Анатольевна у этого пользователя есть и 3 других благодарностей
Работает на Kunena форум