Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 1 мес. назад #24635

От всей души поздравляю всех с Наступающим Новым Годом! Спасибо за поддержку,за понимание,за теплоту ваших отзывчивых сердечек!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, ОльгаН, Гуськова Галина, татьяна СП у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 1 мес. назад #24636

С новым годом !!ВАС РОДИТЕЛИ ,МЫ ВСЕ ХОТЕЛИ УСЛЫШАТЬ ,ЭТИ слова от наших деток .НО УВЫ приходиться вот так .ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ МАМОЧКАМ И ПАПОЧКАМ !!! МЫ ВСЕГДА РЯДОМ С ВАМИ ДОРОГИЕ , ЛЮБИМЫЕ , МЫ ЗАБОТИМСЯ О ВАС,, С НОВЫМ ГОДОМ !!ВАШИ ДЕТКИ !!!!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, ОльгаН, Гуськова Галина, татьяна СП у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 1 мес. назад #24639

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Юниор
  • Спасибо получено: 338
С Новым годом Всех !!!Пусть наша вера крепнет .Пусть наши дети с гордостью смотрят на нас и радуются .Пусть всем будет хорошо!!Сил ,терпения ,а если встреч то с нашими детьми ,и чтоб эта встреча была легкой и радостной !!!Спасибо что есть этот сайт ,Этот форум .Спасибо что помогаете хоть как то жить .Всех целую и обнимаю .
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, ОльгаН, Гуськова Галина, татьяна СП у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 1 мес. назад #24647

Дорогие мои подруги и друзья . спасибо Вам за поддержку .поздравления .стихи. свечи и подарки для моего сынули.Низкий Вам материнский поклон . сил .терпения .здоровья Вам и Вашим близким .СПАСИБО .
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, ОльгаН, Гуськова Галина, Окопная Анна Борисовна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 1 мес. назад #24648

• Ирина
  • Ирина аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 90
Дорогие мои мамочки! Примите и мои искренние поздравления с Новым Годом и мою благодарность всем вам, просто за то, что вы рядом в трудную минуту, за поддержку, за внимание, просто за то, что вы есть в моей жизни! Этот сайт дал мне, надеюсь как и многим нам, ВЕРУ И НАДЕЖДУ!!! А я желаю всем вам ДОБРА И СВЕТА!!! Это всем желала и моя Светочка. Люблю вас!!! И горжусь вами!!!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, ОльгаН, Гуськова Галина, Николенко Ольга у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 11 года 1 мес. назад #24659

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10880
У каждого Свой Ад - Это необязательно Огонь и Смола.... Наш Ад - это... Жизнь... Впустую.........После ухода детей... никак не можем найти обратную дорогу в жизнь................ПУСТОТА....
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Ядченко Галина Александровна, юсубова ирина, Шитько Елена Ивановна, Оксана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей
Работает на Kunena форум